?>
A Ding Dong Do (आ डिंग डाँग दो) lyrics in Hindi is Sung by Javed Ali, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan from Movie Paagalpan. The song's music direction is by Raju Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Karan Nath, Aarti Agarwal, Bharat Dabholkar, Joy Fernandes.
Movie | Paagalpan 2001 |
Singers | Javed Ali, Sunidhi Chauhan, Udit Narayan |
Music Director | Raju Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Karan Nath, Aarti Agarwal, Bharat Dabholkar, Joy Fernandes |
Music Label | Tips Music |
आ डिंग डांग दो
तुम्हे हम चाहें
जो तुम कह दो
हस के मार जाये
हमारी जान हैं प्यारी बहना
बिना तेरह कहीं कभी
हमको ना रहना
खुशी और घूम हमें
यहाँ मिल्के हैं सहना
है है है…. हो हो हो….
आ डिंग डांग दो
तुम्हे हम चाहें
जो तुम कह दो
हस के मार जाये
हमारी जान हैं प्यारी बहना
बिना तेरह कहीं कभी
हमको ना रहना
खुशी और घूम हमें
यहाँ मिल्के हैं सहना
है है है…. हो हो हो….
अक्कड़ बक्कड़ बांबे बो
अस्सी नबे पूरे सौ
जिस को मिल गया हो भाई तेरह जैसा
उसको फिर किसी से क्या लेना
करती हूँ यही गोद
से में तो प्रयोर
ऐसे ही ब्रदर मुझ को देना
मैंने तुमको हिसाब कुछ हैं माना
लगे बेगाना सारा जहाँ
आ डिंग डांग दो
तुम्हे हम चाहें
जो तुम कह दो
हस के मार जाये
हमारी जान हैं प्यारी बहना
बिना तेरह कहीं कभी
हमको ना रहना
खुशी और घूम हमें
यहाँ मिल्के हैं सहना
है है है…. हो हो हो….
मिल्के हम उठाएंगाय
डोली जो तुम्हारी
आँखों से तो आँसो बहेंगे
तू जाएगी दुल्हन
बाँके एक दिन यहाँ से
अकेले हम कैसे रहेंगे
संग हम ने हैं बचपन गुज़ारा
साथ में हम हुवे हैं जवान
आ डिंग डांग दो तुम्हे हम चाहें
जो तुम कह दो हस के मार जाये
हमारी जान हैं प्यारी बहना
बिना तेरह कहीं कभी
हमको ना रहना
खुशी और घूम हमें
यहाँ मिल्के हैं सहना
है है है…. हो हो हो….
A ding dang do
Tumhe hum chahe
Jo tum keh do
Has ke mar jaaye
Hamari jaan hai pyari behna
Bina tere kahin kabhi
Humko na rehna
Khushi aur ghum hame
Yahan milke hai sehna
He he he…. Ho ho ho….
A ding dang do
Tumhe hum chahe
Jo tum keh do
Has ke mar jaaye
Hamari jaan hai pyari behna
Bina tere kahin kabhi
Humko na rehna
Khushi aur ghum hame
Yahan milke hai sehna
He he he…. Ho ho ho….
Akkad bakkad bambe bo
Assi nabe pure sau
Jis ko mil gaya ho bhai tere jaisa
Usko phir kisi se kya lena
Karti hoon yahi god
Se main to prayer
Aise hi brother mujh ko dena
Maine tumko hiSab kuch hai mana
Lage begana sara jahan
A ding dang do
Tumhe hum chahe
Jo tum keh do
Has ke mar jaaye
Hamari jaan hai pyari behna
Bina tere kahin kabhi
Humko na rehna
Khushi aur ghum hame
Yahan milke hai sehna
He he he…. Ho ho ho….
Milke hum uthaengay
Doli jo tumhari
Aankhon se to aanso bahenge
Tu jaaygi dulhan
Banke ek din yahan se
Akele hum kaise rahenge
Sang hum ne hai bachpan guzara
Saath main hum huve hai jawan
A ding dang do tumhe hum chahe
Jo tum keh do has ke mar jaaye
Hamari jaan hai pyari behna
Bina tere kahin kabhi
Humko na rehna
Khushi aur ghum hame
Yahan milke hai sehna
He he he…. Ho ho ho….
If you enjoyed A Ding Dong Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.