?>

कहो ना कहो Kaho Na Kaho lyrics in Hindi - Murder | Amir Jamal

Kaho Na Kaho (कहो ना कहो) lyrics in Hindi is Sung by Amir Jamal from Movie Murder. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel.

Movie Murder 2004
Singers Amir Jamal
Music Director Anu Malik
Lyricist Sayeed Quadri
Cast Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel
Music Label Sa Re Ga Ma

Kaho Na Kaho lyrics in Hindi


कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
मैं यह सहारा हैं
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा हैं

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
मैं यह सहारा हैं
वफ़ा के साहिलों का
यह किनारा हैं

बादलों से
ऊऊँची उरानून की
सब से अलग
पहचानून की
उसे हैं प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती साँसों
की रवानी मंसूब

बादलों से ऊऊँची
उरानून की
सब से अलग
पहचानून की
उसे हैं प्यार की
कहानी मंसूब
आती जाती साँसों की
रवानी मंसूब

कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
मैं तू हमारा हैं
अंधेरे रास्तों
का तू सितारा हैं

तू ही जीने का सहारा हैं
मेरी मौजों का किनारा हैं
मेरे लिए यह जहाँ हैं तू
तुझे मेरे दिल ने पुकारा हैं
कहो ना कहो यह
साँसें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
लबों पे नाम
तेरह बस हमारा हैं
यह तेरा दिल भी
जाना हमारा हैं
कहो ना कहो यह
आँखें बोलती हैं
ओ सनम ओ सनम
ओ मेरे सनम
मोहब्बत के सफर
मैं यह सहारा हैं
वफ़ा के साहिलों
का यह किनारा हैं

ख्वाबों मैं
तुझको संवारा हैं
जज़्बों मैं
अपने उतारा हैं
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा हैं
ख्वाबों मैं
तुझको संवारा हैं
जज़्बों मैं
अपने उतारा हैं
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा हैं
ख्वाबों मैं
तुझको संवारा हैं
जज़्बों मैं
अपने उतारा हैं
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा हैं
ख्वाबों मैं
तुझको संवारा हैं
जज़्बों मैं
अपने उतारा हैं
मेरी यह आँखें
जिधर देखें
तेरा ही चेहरा
नज़ारा हैं.


Kaho Na Kaho Music Video


Also check Kaho Na Kaho Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaho Na Kaho lyrics in English


Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon ka
Yeh kinaara hai

Baadalon se
Oonchi uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson
Ki rawaani mansoob

Baadalon se oonchi
Uraanoon ki
Sab se alag
Pehechaanoon ki
Use hai pyaar ki
Kahaani mansoob
Aati jaati saanson ki
Rawaani mansoob

Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein tu hamaara hai
Andhere raaston
Ka tu sitaara hai

Tu hi jeene ka sahaara hai
Meri maujon ka kinaara hai
Mere liye yeh jahaan hai tu
Tujhe mere dil ne pukaara hai
Kaho na kaho yeh
Saansein bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Labon pe naam
Tere bas hamaara hai
Yeh tera dil bhi
Jaana hamaara hai
Kaho na kaho yeh
Aankhen bolti hain
O sanam o sanam
O mere sanam
Mohabbat ke safar
Mein yeh sahaara hai
Vafa ke saahilon
Ka yeh kinaara hai

Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai
Khwaabon mein
Tujhko sanwaara hai
Jazbon mein
Apne utaara hai
Meri yeh aankhen
Jidhar dekhe
Tera hi chehra
Nazaara hai.

If you enjoyed Kaho Na Kaho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW