?>
Zindagi Is Tarah (ज़िंदगी इस तरह) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Murder. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel.
Movie | Murder 2004 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Emraan Hashmi, Mallika Sherawat, Ashmit Patel |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
ज़िंदगी इस तरह
से लगने लगी
रंग उड़ जाये जो
दीवारों से
अब छुपाने को
अपना कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने लगी
डरारों से
में तेरह जिस्म की
हूँ परछाई
मुझको कैसे
रखोगे खुद से जुदा
भूल करना तो मेरी फ़ितरत हैं
क्यों की इंसान हूँ
में नहीं हूँ खुदा
क्यों की इंसान हूँ
में नहीं हूँ खुदा
मुझको हैं अपनी
हर खाता मंज़ूर
भूल हो जाती
हैं इंसानों से
अब छुपाने को
अपना कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखनेलागी डरारों से
जब कभी शाम
के अंधेरों मैं
राह पंछी जो
भूल जाते हैं
वोह सुबह होते
ही मिलों छलकर
अपनी शाखों पे
लूट आते हैं
अपनी शाखों पे
लूट आते हैं
कुछ हमारे भी
साथ ऐसा हुआ
हम यही कह
रहे इशारों से
ज़िंदगी इस तरह
से लगने लगी
रंग उड़ जाये
जो दीवारों से
अब छुपाने को
अपना कुछ ना रहा
ज़ख्म दिखने
लगे डरारों से.
Zindagi is tarah
Se lagne lagi
Rang ud jaaye jo
Deewaaron se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhne lagi
Daraaron se
Main tere jism ki
Hoon parchhaai
Mujhko kaise
Rakhoge khud se judaa
Bhool karna to meri fitrat hai
Kyoon ki insaan hoon
Main nahin hoon khuda
Kyoon ki insaan hoon
Main nahin hoon khuda
Mujhko hai apni
Har khata manzoor
Bhool ho jaati
Hai insaanon se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhneLagi daraaron se
Jab kabhi shaam
Ke andheron mein
Raah panchhi jo
Bhool jaate hain
Voh subaah hote
Hi milon chalkar
Apni shaakhon pe
Laut aate hain
Apni shaakhon pe
Laut aate hain
Kuch hamaare bhi
Saath aisa hua
Hum yehi keh
Rahe ishaaron se
Zindagi is tarah
Se lagne lagi
Rang ud jaaye
Jo deewaaron se
Ab chhupaane ko
Apna kuch na raha
Zakhm dikhne
Lage daraaron se.
If you enjoyed Zindagi Is Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.