रजनीगंधा फूल तुम्हारे Rajnigandha Phool Tumhare Lyrics in Hindi
?>
Kai Baar Yun (कई बार यूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Rajnigandha. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Amol Palekar, Vidya Sinha, Dinesh Thakur, Ranjeeta Thakur, Raj Prakash.
Movie | Rajnigandha |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Yogesh Gaud |
Cast | Amol Palekar, Vidya Sinha, Dinesh Thakur, Ranjeeta Thakur, Raj Prakash |
Music Label | Saregama |
कई बार यू ही देखा हैं
ये जो मन की सीमा रेखा हैं
मन तोड़ने लगता हैं
कई बार यू ही देखा हैं
ये जो मन की सीमा रेखा हैं
मन तोड़ने लगता हैं
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता हैं
राहो मैं राहो मैं
जीवन की राहो मैं
जो खिले हैं फूल फूल मुस्कुराके
कौन सा फूल चुराके
रख लू मन मैं सजाके
कई बार यू ही देखा हैं
ये जो मन की सीमा रेखा हैमान तोड़ने लगता हैं
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता हैं
जानूँ ना जानूँ ना
उलझन ये जानूँ ना
सुलझाऊ कैसे कुछ
समझ ना पाऊँ
किसको मीत बनाऊँ
किसकी प्रीत भुलाऊँ
कई बार यू ही देखा हैं
ये जो मन की सीमा रेखा हैं
मन तोड़ने लगता हैं
अनजानी प्यास के पीछे
अनजानी आस के पीछे
मन दौड़ने लगता हैं.
Kai baar yu hi dekha hai
Ye jo mann ki sima rekha hai
Mann todane lagata hai
Kai baar yu hi dekha hai
Ye jo mann ki sima rekha hai
Mann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke pichhe
Anjaani aas ke pichhe
Mann daudane lagata hai
Raaho mein raaho mein
Jeewan ki raaho mein
Jo khile hai phool phool muskurake
Kaun sa phool churaake
Rakh lu mann mein sajaake
Kai baar yu hi dekha hai
Ye jo mann ki sima rekha haiMann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke pichhe
Anjaani aas ke pichhe
Mann daudane lagata hai
Jaanun na jaanun na
Ulajhan ye jaanun na
Sulajhaau kaise kuchh
Samajh na paun
Kisako meet banaaun
Kisaki preet bhulaaun
Kai baar yu hi dekha hai
Ye jo mann ki sima rekha hai
Mann todane lagata hai
Anjaani pyaas ke pichhe
Anjaani aas ke pichhe
Mann daudane lagata hai.
If you enjoyed Kai Baar Yun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.