?>
Kai Sadiyon Pehli (कई सदियों पहली) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie The Wishing Tree. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Anil Pandey. It casts Shabana Azmi, Jayati Bhatia, Jaya Bhattacharya.
Movie | The Wishing Tree 2017 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Anil Pandey |
Cast | Shabana Azmi, Jayati Bhatia, Jaya Bhattacharya |
Music Label | Zee Music Company |
कई सदियों पहली
पुरानी बात हैं
के जब से आसमान
ज़मीन का साथ हैं
और यह पागल हवा..
संसनती हुई..
ढूँदी थी यहाँ..
कहाँ मेरा प्यार हैं..
इक दिन ऊपर वाला
राजा सोच रहा था
में कुछ बनाउ…
फिर उसने पर्वत बनाये
सोचा थोड़ी बरफ़ बिछा दूँ
बरफ़ से जो पिघले..
पिघल झरने जहारे..
के झरनों से वही..
खिलखिलती नदी..
यह नदियों से बना…
जो सागर आज हैं…
कई सदियों सदियों
पुरानी बात हैं…
आब भी सोचें ऊपर वाला
कैसे चलेगा ये संसार
खड़ा रहेगा कौन ज़मीन पे
कौन बनेगा पलनहार
फिर धरती का किया श्रृंगार
पेड़ बनाये सुन्दर पहरेदार
देख क यह श्रृंगारहो गया उसको प्यार
बना डाले जंगल
जंगल ही जंगल यार
फिर तो लगने लगे फल..
फल पे पकने लगे फल
यह नदियों की रावनी
पियेगा कौन पानी
कोई तो रूह हो….
कोई हो ज़िंदगनी…
के आब तो बचा कोई..
कहीं तो मुस्कुराये..
उसके तस्वीर जैसे
पूरी होने लगी
मगर उसकी तामना
अधूरी ही रही
वो जादू से बहारे जो बीज
उसके पास ध
उसने फैला दिये ज़मीन पे
जो उनमें खास ध
वो ऐसे पेड़ हैं
जिनमें भगवान हैं
जो देते प्यार हैं
जो लेते प्यार हैं
उन्हे बचा कोई
जब जाकर गली लगाये
जो सपना देखें वो
वो सपना सच हो जाये…
Kai sadiyon pehli
Purani baat hai
Ke jab se aasman
Zameen ka saath hai
Aur yeh pagal hawa..
Sansanati hui..
Dhoondi thi yahan..
Kahan mera pyar hai..
Ik din upar wala
Raja soch raha tha
Main kuch banau…
Phir usne parbhat banaye
Socha thodi baraf bicha doon
Baraf se jo pighle..
Pighal jharne jahare..
Ke jharno se wahi..
Khilkhilati nadhi..
Yeh nadhiyo se bana…
Jo sagar aaj hai…
Kai sadiyon sadhiyon
Purani baat hai…
Aab bhi soche upar wala
Kaise chalega ye sansar
Khada rahega kaun zameen pe
Kaun banega palanhaar
Phir dharti ka kiya shringaar
Ped banaye sundar pehredaar
Dekh k yeh shringaarHo gaya usko pyar
Bana dale jungle
Jungle hi jungle yaar
Phir to lagne lage phal..
Phal pe pakne lage phal
Yeh nadhiyo ki rawani
Piyega kaun pani
Koi to rooh ho….
Koi ho zindagani…
Ke aab to bacha koi..
Kahin to muskuraye..
Uske tasveer jaise
Puri hone lagi
Magar uski tamana
Adhuri hi rahi
Wo jadu se bahare jo beej
Uske pas the
Usne faila diye zameen pe
Jo unme khas the
Wo aise ped hain
Jinme bhagwan hai
Jo dete pyar hai
Jo lete pyar hai
Unhe bacha koi
Jab jaakar gale lagaye
Jo sapna dekhe wo
Wo sapna sach ho jaye…
If you enjoyed Kai Sadiyon Pehli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.