ना रे ना मुझसे दूर ना जाना Na Re Na Mujhse Door Na Jaana Lyrics in Hindi
?>
Kaise Katengi Ratiyan (कैसे कटेंगी रतियँ) lyrics in Hindi is Sung by Bhushan Mehta, Jolly Mukherjee from Movie Mamata Ki Chhaon Mein. The song's music direction is by Kishore Kumar, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri, Kishore Kumar. It casts Amit Kumar, Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Ashok Kumar, Raj Babbar.
Movie | Mamata Ki Chhaon Mein |
Singers | Bhushan Mehta, Jolly Mukherjee |
Music Director | Kishore Kumar |
Lyricist | Hasrat Jaipuri, Kishore Kumar |
Cast | Amit Kumar, Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar, Ashok Kumar, Raj Babbar |
कैसे कटेंगी रतियँ
ऊ कैसे कटेंगी रतियँ
हम यहाँ तुम वहाँ
ढक ढक धड़के छतियाँ
ओ ढक ढक धड़के छतियाँ
हम यहाँ तुम वहाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
गोरा गोरा मुखड़ा खिड़की से झनके
गोरा गोरा मुखड़ा खिड़की से झनके
छुप जाये हल्की सी झलकी दिखा के
झलकी दिखा के
कैसे बनेगी बत्तियाँ
कैसे बनेगी बत्तियांहम यहाँ तुम वहाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
इक इक पल जैसे एक जग जाये
कोई कभी उसका संदेश्व ना लाये
कोई कभी उसका संदेश्व ना लाये
अंदेश्व ना लाये
कैसे बताऊँ बत्तियाँ
कैसे बताऊँ बत्तियाँ
हम यहाँ तुम वहाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ
क्या लुत्फ़ मैं ज़िंदगी हैं दीवार दरमियाँ.
Kaise katengi ratiyan
Oo kaise katengi ratiyan
Hum yahaan tum wahaan
Dhak dhak dhadke chhatiyaan
O dhak dhak dhadke chhatiyaan
Hum yahaan tum wahaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Gora gora mukhda khidaki se jhanke
Gora gora mukhda khidaki se jhanke
Chhup jaaye halki si jhalki dikha ke
Jhalki dikha ke
Kaise banegi battiyaan
Kaise banegi battiyaanHum yahaan tum wahaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Ik ik pal jaise ek jug jaaye
Koi kabhi uska sandeshva na laaye
Koi kabhi uska sandeshva na laaye
Andeshva na laaye
Kaise bataun battiyaan
Kaise bataun battiyaan
Hum yahaan tum wahaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan
Kya lutf mein zindagi hai deewar darmiyaan.
If you enjoyed Kaise Katengi Ratiyan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.