?>

कैसी हैं यह रूठ Kaisi Hai Yeh Ruth lyrics in Hindi - Dil Chahta Hai | Srinivas

Kaisi Hai Yeh Ruth (कैसी हैं यह रूठ) lyrics in Hindi is Sung by Srinivas from Movie Dil Chahta Hai. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia.

Movie Dil Chahta Hai 2001
Singers Srinivas
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia
Music Label T-Series

Kaisi Hai Yeh Ruth lyrics in Hindi


कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले
घुल रहें हैं रंग सारे
घुल रहे हैं खुश्बुवे
कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले
घुल रहें हैं रंग सारे
घुल रहे हैं खुश्बुवे
चांदनी झरने घटायें
गीत बारिश तितलियाँ
हम पे हो गये हैं सब महर्बान
कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले

देखो नदी के किनारे
पंछी पुकारे किसी पंछी को
देखो यह जो नदी हैं मिलने चली हैं
सागर ही कोयह प्यार का ही सारा हैं कारवाँ
कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले

कैसे किसी को बताएं
कैसे यह समझाएं क्या प्यार हैं
इस मैं बंधन नहीं हैं
और ना कोई भी दीवार हैं
सुनो प्यार की निराली हैं दास्तान
कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले
घुल रहें हैं रंग सारे
घुल रहे हैं खुश्बुवे
चांदनी झरने घटायें
गीत बारिश तितलियाँ
हम पे हो गये हैं सब महर्बान
कैसी हैं यह रूट के जिस मैं
फूल बन के दिल खिले.


Kaisi Hai Yeh Ruth Music Video


Also check Kaisi Hai Yeh Ruth Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaisi Hai Yeh Ruth lyrics in English


Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Chandni jharne ghatayen
Geet baarish titliyaan
Hum pe ho gaye hai sab maherbaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile

Dekho nadi ke kinare
Panchi pukare kisi panchi ko
Dehko yeh jo nadi hai milne chali hai
Sagar hi koYeh pyaar ka hi sara hai caravan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile

Kaise kisi ko batayen
Kaise yeh samjaayen kya pyaar hai
Is mein bandhan nahin hai
Aur na koyi bhi deewaar hai
Suno pyaar ki nirali hai daastaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile
Ghul rahen hai rang sare
Ghul rahe hai khushbuve
Chandni jharne ghatayen
Geet baarish titliyaan
Hum pe ho gaye hai sab maherbaan
Kaisi hai yeh rut ke jis mein
Phool ban ke dil khile.

If you enjoyed Kaisi Hai Yeh Ruth lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW