?>

जाने क्यों Jaane Kyon lyrics in Hindi - Dil Chahta Hai

Jaane Kyon (जाने क्यों) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Caralisa Monteiro, Udit Narayan from Movie Dil Chahta Hai. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia.

Movie Dil Chahta Hai 2001
Singers Alka Yagnik, Caralisa Monteiro, Udit Narayan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Aamir Khan, Saif Ali Khan, Akshaye Khanna, Preity Zinta, Sonali Kulkarni, Dimple Kapadia
Music Label T-Series

Jaane Kyon lyrics in Hindi


जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों वो किसी पे मरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों
प्यार मैं सोचिये तो बस घाम हैं
प्यार मैं जो सितम भी हो कम हैं
प्यार मैं सर जुकाना पड़ता हैं
दर्द मैं मुस्कुराना पड़ता हैं
ज़हर क्यों ज़िंदगी मैं भरते हैं
जाने क्यों लोग प्यार करते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों

प्यार बिन जीने मैं रखा क्या हैं
प्यार जिसको नहीं वो तन्हा हैं
प्यार बिन जीने मैं रखा क्या हैं
प्यार जिसको नहीं वो तन्हा हैप्यार सौ रंग ले के आता हैं
प्यार ही ज़िंदगी सजाता हैं
लोग चुप चुप के प्यार करते हैं
जाने क्यूँ साफ कहते डरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों

प्यार बेकार की मुसीबत हैं
प्यार हर तरह खूबसूरत हैं
ओह प्यार से हम दूर ही अच्छे
अरे प्यार के सब रूप हैं सच्चे
ओह प्यार के घात जो उतरते हैं
डूबते हैं ना वो उभरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
प्यार तो खैर सभी करते हैं
जाने क्यों आप ही मुकरते हैं
जाने क्यों जाने क्यों
जाने क्यों जाने क्यों जाने क्यों.


Jaane Kyon Music Video


Also check Jaane Kyon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Jaane Kyon lyrics in English


Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon woh kisi pe marte hain
Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon woh kisi pe marte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon
Pyaar mein sochiye to bas gham hai
Pyar mein jo sitam bhi ho kam hai
Pyar mein sar jookana padta hai
Dard mein muskurana padta hai
Zaher kyon zindagi mein bharte hain
Jaane kyon log pyaar karte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon

Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha hai
Pyar bin jeene mein rakha kya hai
Pyar jisko nahin woh tanha haiPyar sau rang le ke aata hai
Pyar hi zindagi sajaata hai
Log chup chup ke pyaar karte hain
Jaane kyoun saaf kehte darte hai
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon

Pyaar bekaar ki musibat hai
Pyaar har tarah khoobsurat hai
Oh pyaar se hum door hi achche
Are pyar ke sab roop hai sachche
Oh pyar ke ghaat jo utarte hai
Doobte hai na woh ubharte hai
Jaane kyon jaane kyon
Pyar to khair sabhi karte hain
Jaane kyon aap hi mukarte hain
Jaane kyon jaane kyon
Jaane kyon jaane kyon jaane kyon.

If you enjoyed Jaane Kyon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW