?>
Kaisi Mehfil Hai Ye (कैसी मेहफ़िल हैं ये) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aashiana., and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Harindranath Chattopadhyay, Ramesh Deo, Gajanan Jagirdar, Roopesh Kumar, Sunil Kumar, Safdar Moontasir, Rehman, Neetu Singh, Jayshree T..
Movie | Aashiana |
Singers | Mohammed Rafi |
Lyricist | Gopaldas Saxena (Neeraj) |
Cast | Harindranath Chattopadhyay, Ramesh Deo, Gajanan Jagirdar, Roopesh Kumar, Sunil Kumar, Safdar Moontasir, Rehman, Neetu Singh, Jayshree T. |
Music Label | Saregama |
कैसी मेहफ़िल हैं ये कैसा मेला हैं ये
हैं फ़रिश्ते सभी कोई इंसा नहीं
कैसी मेहफ़िल हैं ये कैसा मेला हैं ये
हैं फ़रिश्ते सभी कोई इंसा नहीं
कैसी मेहफ़िल हैं ये कैसा मेला हैं ये
हम खिलौना बने हम तमाशा बने
हम खिलौना बने हम तमाशा बने
तेरी मेहफ़िल मे हम जाने क्या क्या बने
तेरी मेहफ़िल मे हम जाने क्या क्या बने
दिल से खेलें कोई घाम से खेलें कोइसब खिलौने यहा कोई इंसा नहीं
कैसी मेहफ़िल हैं ये कैसा मेला हैं ये
एक से एक काटिल निगाहें यहा
एक से एक काटिल निगाहें यहा
एक से एक रंगी अदाए यहा
एक से एक रंगी अदाए यहा
कैसा गुलशन हैं ये कैसा आलम हैं ये
हैं मेहरबा सभी कोई इंसा नहीं
कैसी मेहफ़िल हैं ये कैसा मेला हैं ये.
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Hai farishte sabhi koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Hai farishte sabhi koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Hum khilona bane hum tamasha bane
Hum khilona bane hum tamasha bane
Teri mehfil me hum jane kya kya bane
Teri mehfil me hum jane kya kya bane
Dil se khele koi gham se khele koiSab khilone yaha koi insaa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye
Ek se ek katil nigahe yaha
Ek se ek katil nigahe yaha
Ek se ek rangi adaye yaha
Ek se ek rangi adaye yaha
Kaisa gulshan hai ye Kaisa aalam hai ye
Hai meharba sabhi koi insa nahi
Kaisi mehfil hai ye kaisa mela hai ye.
If you enjoyed Kaisi Mehfil Hai Ye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.