?>
Dil Ka Fareb Jab Koi Gulnaar (दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aashiana. The song's music direction is by Jagjit Singh, and lyrics are written by Kulwant Jani, Madan Pal, Nandi Khanna. It casts Mark Zuber, Deepti Naval, Marc Zuber, Gulshan Grover, Soni Razdan.
Movie | Aashiana |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jagjit Singh |
Lyricist | Kulwant Jani, Madan Pal, Nandi Khanna |
Cast | Mark Zuber, Deepti Naval, Marc Zuber, Gulshan Grover, Soni Razdan |
Music Label | Saregama |
दिल के सौदे मैं
फ़रिश्ते भी गुनेहगर बने
सेज के नाम पे जिनके लिए मजार बने
दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार खा गयी
दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार खा गयी
उस गुलबदन को वक्त की दीवार खा गयी
उस गुलबदन को वक्त की दीवार खा गयी
दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार खा गयी
जो जान अपने यार को नज़राना लिख गयीजो जान अपने यार को नज़राना लिख गयी
और खून से वफ़ाओ का अफसाना लिख गयी
उल्फ़त की बाज़ी जीत के भी हार खा गयी
दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार खा गयी
दिल का फ़रेब जब कोई गुलनार खा गयी
यूँ तो यह उस कनिज़ का मजार हैं ज़रूर
हैं दफन मगर इसमें शहंशाहों का गरूर
मुग्लो का हर गरूर यह दीवार खा गयी
दीवार खा गयी.
Dil ke saude mein
Farishte bhi gunehgar bane
Sej ke naam pe jinke liye majaar bane
Dil ka fareb jab koi gulnaar kha gayi
Dil ka fareb jab koi gulnaar kha gayi
Us gulbadan ko waqt ki deewar kha gayi
Us gulbadan ko waqt ki deewar kha gayi
Dil ka fareb jab koi gulnaar kha gayi
Jo jaan apne yaar ko nazrana likh gayiJo jaan apne yaar ko nazrana likh gayi
Aur khoon se wafao ka afsana likh gayi
Ulfat ki baazi jeet ke bhi haar kha gayi
Dil ka fareb jab koi gulnaar kha gayi
Dil ka fareb jab koi gulnaar kha gayi
Yun to yeh us kaniz ka majaar hain zaroor
Hain dafan magar isme shahenshaho ka garur
Muglo ka har garur yeh deewar kha gayi
Deewar kha gayi.
If you enjoyed Dil Ka Fareb Jab Koi Gulnaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.