?>
Kal Raat Usane Sapne Me Mujhako Chheda (कल रात उसने सपने मे मुझको छेड़ा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hawas. The song's music direction is by Usha Khanna, and lyrics are written by Saawan Kumar Tak. It casts Anil Dhawan, Vinod Mehra, Neetu Singh, Rekha, Bindu.
Movie | Hawas 1974 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Usha Khanna |
Lyricist | Saawan Kumar Tak |
Cast | Anil Dhawan, Vinod Mehra, Neetu Singh, Rekha, Bindu |
Music Label | Saregama |
कल रात उसने कल रात उसने सपने मैं मुझको छेड़ा, कल रात उसने
कभी इस करवत, कभी उस करवत
दीवाना रहा कभी तन से लिपट कभी मन से लिपट हाँ
हाँ कल रात उसने सपने मैं मुझको छेड़ा, कल रात उसने
बड़ा दीवाना हैं वो तोह प्रेम के राग सुनाये
बड़ा दीवाना हैं वो तोह प्रेम के राग सुनाये
मोरी गोरी चुनार, मोहे लगता हैं दर कहीं मैली ना हो जाये
मोहे पास बुलाये, में ना जाऊ खुद आये
उसे लाज ना आये मोहे अंग लगाये, फिर सारे दीप बुझाये
दरके बोली ओ हमजोली कल का वादा बिल्कुल पका
वो मुस्कुराता रहा, कभी ऐसे पलट, कभी वैसे पलटदीवाना रहा कभी तन से लिपट कभी मन से लिपट हाँ
हाँ कल रात उसने सपने मैं मुझको छेड़ा, कल रात उसने
बड़ा नटखट हैं वो बन गया रे कृष्ण कन्हाई
बड़ा नटखट हैं वो बन गया रे कृष्ण कन्हाई
में जमुना मैं नहाने गयी और उसने चाल चलाई
मेरी सारी चुराई, मेरी अंगिया चुराई
में बैयाँ पड़ी, मैंने बिनती करी, नहीं माना रे राम दुहाई
बोला राधा संगम होगा, में क्या कहती वादा जो था
में शर्माती रही, कभी ऐसे सीमट, कभी वैसे सीमट
दीवाना रहा कभी तन से लिपट कभी मन से लिपट हाँ
हाँ कल रात उसने सपने मैं मुझको छेड़ा, कल रात उसने.
Kal raat usane kal raat usane sapane mein mujhako chheda, kal raat usane
Kabhi iss karwat, kabhi uss karwat
Deewaana raha kabhi tan se lipat kabhi mann se lipat haan
Haan kal raat usane sapane mein mujhako chheda, kal raat usane
Bada deewaana hai woh toh prem ke raag sunaaye
Bada deewaana hai woh toh prem ke raag sunaaye
Mori gori chunar, mohe lagata hai darr kahin maili na ho jaaye
Mohe paas bulaaye, main na jaau khud aaye
Use laaj na aaye mohe ang lagaaye, phir saare dip bujhaaye
Darake boli o hamjoli kal ka waada bilkul pakaa
Woh muskuraata raha, kabhi aise palat, kabhi waise palatDeewaana raha kabhi tan se lipat kabhi mann se lipat haan
Haan kal raat usane sapane mein mujhako chheda, kal raat usane
Bada natkhat hai woh ban gaya re krishn kanhaayi
Bada natkhat hai woh ban gaya re krishn kanhaayi
Main jamuna mein nahaane gayi aur usane chaal chalaayi
Meri saari churaayi, meri angiya churaayi
Main baiyaan padi, maine binati kari, nahi maana re raam duhaayi
Bola raadha sangam hoga, main kya kehati waada jo tha
Main sharmaati rahi, kabhi aise simat, kabhi waise simat
Deewaana raha kabhi tan se lipat kabhi mann se lipat haan
Haan kal raat usane sapane mein mujhako chheda, kal raat usane.
If you enjoyed Kal Raat Usane Sapne Me Mujhako Chheda lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.