?>

कल रातवाली मुलाकात Kal Raatwali Mulaqat lyrics in Hindi - Raja Saab | Mohammed Rafi

Kal Raatwali Mulaqat (कल रातवाली मुलाकात) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raja Saab. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Nanda.

Movie Raja Saab
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shashi Kapoor, Nanda
Music Label Saregama

Kal Raatwali Mulaqat lyrics in Hindi


कल रातवाली मुलाकात के लिए
हर बात के लिए माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए
कल रातवाली मुलाकात के लिए
हर बात के लिए माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए

आईना ना देखिए मेरी सूरत देखिए
सीधी सदी भोली भाली मेरी मूरत देखिए
आदमी शरीफ नहीं हूँ मैं क्या भला
काबिल ए तारीफ़ नहीं हूँ मैं क्या भला
आप ही ये इसफ कीजिए आप ही ये इसफ कीजिए
माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए

मेरी क्या मज़ल हैं जो मैं दमन तम लूँ
तौबा तौबा मेरी तौबा आपका मैं नम लुँवो परवण वो मस्ताना कोई और था
मैं नहीं था वो दीवाना कोई और था
मन जैए दिल साफ कीजिए मन जैए दिल साफ कीजिए
माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए

सुनी जनाब ये मेरी पहली भूल हैं
पहली भूल माफ़ हो ये दुनिया का असूल हैं
आप जो ना होगे अजी हम पे मेहराबन
आपको सितमगर कहेगा ये जहाँ
और क्या कहूँ माफ़ कीजिए
और क्या कहूँ माफ़ कीजिए
माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए
कल रातवाली मुलाकात के लिए
हर बात के लिए माफ़ कीजिए माफ़ कीजिए.


Kal Raatwali Mulaqat Music Video


Also check Kal Raatwali Mulaqat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kal Raatwali Mulaqat lyrics in English


Kal raatwali mulaqat ke lie
Har baat ke lie maaf kijie maaf kijie
Kal raatwali mulaqat ke lie
Har baat ke lie maaf kijie maaf kijie

Aaina na dekhie meri surat dekhie
Sidhi sadi bholi bhali meri murat dekhie
Aadami sharif nahi hun mai kya bhala
Qaabil e taarif nahi hun mai kya bhala
Aap hi ye isaf kijie aap hi ye isaf kijie
Maaf kijie maaf kijie

Meri kya mazal hai jo mai daman tham lun
Tauba tauba meri tauba apaka mai nam lunWo paravana wo mastana koi aur tha
Mai nahi tha wo deewana koi aur tha
Maan jaie dil saaf kijie maan jaie dil saaf kijie
Maaf kijie maaf kijie maaf kijie maaf kijie

Sunie janab ye meri pahali bhul hai
Pahali bhul maaf ho ye duniya ka asul hai
Aap jo na hoge aji hum pe meharaban
Aapko sitamagar kahega ye jahan
Aur kya kahun maaf kijie
Aur kya kahun maaf kijie
Maaf kijie maaf kijie
Kal raatwali mulaqat ke lie
Har baat ke lie maaf kijie maaf kijie.

If you enjoyed Kal Raatwali Mulaqat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW