?>

राजू का हैं एक ख्वाब Raju Ka Hai Ek Khwab lyrics in Hindi - Raja Saab | Mohammed Rafi

Raju Ka Hai Ek Khwab (राजू का हैं एक ख्वाब) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Raja Saab. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Shashi Kapoor, Nanda.

Movie Raja Saab
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Shashi Kapoor, Nanda
Music Label Saregama

Raju Ka Hai Ek Khwab lyrics in Hindi


राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राज हैं ना ताज हैं फिर भी मैं हूँ राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब

मेरे होठो पे जो हैं दुख भारी कहानियाँ
मुझको इनसे प्यार हैं ये हैं मेरी रनिया
अरे ये हैं मेरी रनियाँ मेरा भी नहीं जवाब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब

मैं रहो मे ही सही मैं मंज़िल पे ना सही
अच्छा माना ठीक हैं मेरे दिल पे ना सहियारे मेरे दिल पे ना सही
मेरे घाम पे हैं शबाब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब

मेरी महफ़िल मे सुनो अफसाने हैं दर्द के
मजबूरी की मस्तियाँ पैमने हैं दर्द के
अरे पैमने हैं दर्द के आँसुओं की हैं शरब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब

राज हैं ना ताज हैं फिर भी मैं हूँ राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब
राजू का हैं एक ख्वाब राजू राजा साब.


Raju Ka Hai Ek Khwab Music Video


Also check Raju Ka Hai Ek Khwab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Raju Ka Hai Ek Khwab lyrics in English


Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raj hai na taaj hai phir bhi mai hun raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab

Mere hotho pe jo hai dukh bhari kahaniyan
Mujhako inase pyar hai ye hai meri raniya
Are ye hai meri raniyan mera bhi nahi javab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab

Mai raho me hi sahi mai mazil pe na sahi
Achchha mana thik hai mere dil pe na sahiAre mere dil pe na sahi
Mere gham pe hai shabab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab

Meri mahafil me suno afasane hai dard ke
Majaburi ki mastiyan paimane hai dard ke
Are paimane hai dard ke aansuo ki hai sharab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab

Raj hai na taaj hai phir bhi mai hun raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab
Raju ka hai ek khwab raju raja saab.

If you enjoyed Raju Ka Hai Ek Khwab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW