प्यार से भी ज्यादा तुझे Pyar Se Bhi Zyada Tujhe Lyrics in Hindi
?>
Kal Se Chhod Dunga Main Sharab (कल से छोड़ दूँगा में शरब) lyrics in Hindi is Sung by Anjaan, Mithun Chakraborty from Movie Ilaaka. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod. It casts Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh.
Movie | Ilaaka 1989 |
Singers | Anjaan, Mithun Chakraborty |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Cast | Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh |
Music Label | T-Series |
आज पीने की तामना हैं
में पीऊँगा बेहिसब
कल की कल देखूंगा
जब होगा गुनाहो का हिसाब
तो कल से छोड़ दूँगा में शरब
अरे कल से छोड़ दूँगा में शरब
मगर आज मुझे पीने दे
पीने दे ज़ारा आज मुझे पीने दे
माना हैं आदत खराब
मैंने माना हैं आदत खराब
मगर आज मुझे पीने दे
पीने दे ज़ारा आज मुझे पीने दे
घुँगुरू घुँगुरू
घुँगुरू बाजाती आयी शाम शाम शाम
लफ़ा के भर दे मेरा ज़म
लफ़ा के भर दे मेरा ज़म
कल से छोड़ दूँगा में शरब
कल से छोड़ दूँगा में शरब
मगर आज मुझे पीने दे
पीने दे ज़ारा आज मुझे पीने दे
लगी जब मुझको कभी भूख लगी
जगी कभी जब प्यास दिल मे जगी
बेंड बोतल ये खुली थोड़ी सी मैंने पीली
मुझको आरम मिला आग आई श्दिल की बुझियार मुझे किसी ने ना रोका कभी
ना रोका कभी हो घूँगौरू
घुँगुरू बाजाती आयी शाम शाम शाम
लफ़ा के भर दे मेरा ज़म
लफ़ा के भर दे मेरा ज़म
कल से छोड़ दूँगा में शरब
कल से छोड़ दूँगा में शरब
मगर आज मुझे पीने दे
पीने दे ज़ारा आज मुझे पीने दे
काहू भला कैसे काहू इसको खराब
काहू भला कैसे काहू इसको खराब
मेरे लिए मा के प्यार जैसी शरब
साये मैं इसके रहा संचे मैं इसके डाला
इसके आँचल के तले में मेरे यार पाला
बाहों मैं इसी के आया
आया शवाब आया शवाब
तो कल से छोड़ दूँगा में शरब
हे कल से छोड़ दूँगा में शरब
मगर आज मुझे पीने दे
आये यार आज मुझे पीने दे
माना हैं आदत खराब
मैंने माना हैं आदत खराब
मगर आज मुझे पीने दे
आये यार आज मुझे पीने दे
आये यार आज मुझे पीने दे.
Aaj peene ki tamana hai
Main peeunga behisab
Kal ki kal dekhunga
Jab hoga gunaho ka hisab
To kal se chhod dunga main sharab
Arey kal se chhod dunga main sharab
Magar aaj mujhe peene de
Peene de zara aaj mujhe peene de
Mana hai aadat kharab
Maine mana hai aadat kharab
Magar aaj mujhe peene de
Peene de zara aaj mujhe peene de
Ghunguru ghunguru
Ghunguru bazati aayi sham sham sham
Lafa ke bhar de mera zam
Lafa ke bhar de mera zam
Kal se chhod dunga main sharab
Kal se chhod dunga main sharab
Magar aaj mujhe peene de
Peene de zara aaj mujhe peene de
Lagi jab mujhko kabhi bhukh lagi
Jagi kabhi jab pyas dil me jagi
Band botal ye khuli thodi si maine pili
Mujhko aaram mila aag i sdil ki bujhiYaar mujhe kisi ne na roka kabhi
Na roka kabhi ho ghungauru
Ghunguru bazati aayi sham sham sham
Lafa ke bhar de mera zam
Lafa ke bhar de mera zam
Kal se chhod dunga main sharab
Kal se chhod dunga main sharab
Magar aaj mujhe peene de
Peene de zara aaj mujhe peene de
Kahu bhala kaise kahu isko kharab
Kahu bhala kaise kahu isko kharab
Mere liye ma ke pyar jaisi sharab
Saye mein iske raha sanche mein iske dala
Iske aanchal ke tale main mere yaar pala
Baho mein isi ke aaya
Aaya shavab aaya shavab
To kal se chhod dunga main sharab
Hey kal se chhod dunga main sharab
Magar aaj mujhe peene de
Aye yara aaj mujhe peene de
Mana hai aadat kharab
Maine mana hai aadat kharab
Magar aaj mujhe peene de
Aye yara aaj mujhe peene de
Aye yara aaj mujhe peene de.
If you enjoyed Kal Se Chhod Dunga Main Sharab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.