?>

खाली बोतल की तरह Khali Bottle Ki Tarah lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Khali Bottle Ki Tarah (खाली बोतल की तरह) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Ilaaka. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh.

Movie Ilaaka 1989
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Anwar Sagar
Cast Dharmendra, Madhuri Dixit, Sanjay Dutt, Mithun Chakraborty, Amrita Singh
Music Label T-Series

Khali Bottle Ki Tarah lyrics in Hindi


खाली बोतल की तरह हर आदमी हैं खाली
खाली बोतल की तरह हर आदमी हैं खाली
खाली बोतल की तरह हर आदमी हैं खाली
ये भी क्या
ये भी क्या कोई ज़िंदगी हैं साली
खाली बोतल की तरह हर आदमी हैं खाली
खाली बोतल की तरह

सोचा था पढ़ लिख कर
सोचा था पढ़ लिख कर आदमी बनूँगा
सोचा था पढ़ लिख कर आदमी बनूँगा
क्या खबर थी सड़को पार आवारा फिरूँगा
क्या खबर थी सड़को पार आवारा फिरूँगा

ना तो साला घर हैं
ना तो साला घर हैं ना हैं घरवाली
ना तो साला घर हैं ना हैं घरवाली
ये भी क्या कोई ज़िंदगी हैं साली
खाली बोतल की तरह हर आदमी हैं खाली
खाली बोतल की तरह
हो तू अकेला नहीं साथ में हूँ तेरह
हो तू अकेला नहीं साथ में हूँ तेरह
आके लग जा गाके से ओ साथी मेरे
मेरी बाहों मैं आ आ तुझे प्यार दू
में तेरी ज़िंदगी आजा सवार दू
तेरह सपने सजाऊँगी तुझको जीना सिखाऊँगी

तुझे अपनी खुशी देके
तेरा हर घूम उठाऊँगी
तुने अपनी हालत ये क्या से क्या बनाली
तुने अपनी हालत ये क्या से क्या बनाली
ज़िंदगी सागर हैं
ज़िंदगी सागर हैं
हर मौज हैं ये जीने वाली

खाली बोतल ही नहीं ज़िंदगी ये खाली
खाली बोतल ही नहीं ज़िंदगी ये खाली
ज़िंदगी सागर हैं
ज़िंदगी सागर हैं
हर मौज हैं ये जीने वाली.


Khali Bottle Ki Tarah Music Video


Also check Khali Bottle Ki Tarah Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khali Bottle Ki Tarah lyrics in English


Khali botal ki tarah har aadmi hai khali
Khali botal ki tarah har aadmi hai khali
Khali botal ki tarah har aadmi hai khali
Ye bhi kya
Ye bhi kya koi zindagi hai sali
Khali botal ki tarah har aadmi hai khali
Khali botal ki tarah

Socha tha padh likh kar
Socha tha padh likh kar admi banunga
Socha tha padh likh kar admi banunga
Kya khabar thi sadko paar awara firunga
Kya khabar thi sadko paar awara firunga

Na to sala ghar hai
Na to sala ghar hai na hai gharwali
Na to sala ghar hai na hai gharwali
Ye bhi kya koi zindagi hai sali
Khali botal ki tarah har aadmi hai khali
Khali botal ki tarah
Ho tu akela nahi sath main hoon tere
Ho tu akela nahi sath main hoon tere
Aake lag ja gake se o sathi mere
Meri baho mein aa aa tujhe pyar du
Main teri zindagi aaja sawar du
Tere sapne sajaungi tujhko jeena sikhaungi

Tujhe apni khushi deke
Tera har gum uthaungi
Tune apni halat ye kya se kya banali
Tune apni halat ye kya se kya banali
Zindagi sagar hai
Zindagi sagar hai
Har mauj hai ye jine wali

Khali botal hi nahi zindagi ye khali
Khali botal hi nahi zindagi ye khali
Zindagi sagar hai
Zindagi sagar hai
Har mauj hai ye jine wali.

If you enjoyed Khali Bottle Ki Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW