?>

कल तक मुझको गौरव था Kal Tak Mujhko Gaurav Tha lyrics in Hindi - Abhay | Kamal Haasan

Kal Tak Mujhko Gaurav Tha (कल तक मुझको गौरव था) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Haasan from Movie Abhay. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar.

Movie Abhay 2001
Singers Kamal Haasan
Music Director Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan
Lyricist Javed Akhtar
Cast Kamal Haasan, Raveena Tandon, Kittu Gidwani, Milind Gunaji, Srivallabh Vyas, Yashpal Sharma, Manisha Koirala, Vikram Gokhale, Naveen Nischol, Smita Jaykar
Music Label Universal

Kal Tak Mujhko Gaurav Tha lyrics in Hindi


कल तक मुझको गौरव था
मैं देवताओ की हू संतान
आज मगर हू आधा जनवर
आज हू मैं आधा इंसान
कल तक मेरी धड़कन धड़कन
जीवन राग सुनती थी
लेकिन आज हैं मेरे अंग अंग
मैं जैसे ठंडा एक शमशान
कौन पुकारा कौन पुकारा
देखो सब कुछ बादल गया
कोई पीछे छुट गया
हैं कोई आगे निकल गया
आग के हैं यह नाग के जो
हैं लिपटे हुये मेरे तन से
पैरों से और बजू से और
सीने से और गर्दन से

कौन पुकारा कौन पुकारा
कल तक मुझको गौरव था
मैं देवताओ की हू संतान
आज मगर हू आधा जनवर
आज हू मैं आधा इंसान
कल तक मेरी धड़कन धड़कन
जीवन राग सुनती थीआज हैं मेरे अंग अंग में
जैसे ठंडा एक शमशान

धरती की आँखें भीगी हैं
और अम्बर भी रोता हैं
दुनिया में कोई सब पता हैं
और कोई सब खोता हैं
धरती की आँखें भीगी हैं
और अम्बर भी रोता हैं
दुनिया में कोई सब पता
हैं और कोई सब खोता हैं

झरने हो नदिया के सागर
सब हैं पानी के धरे
लेकिन इन आँखों के आँसू
जैसे पिघल अंगरे
चिंख रही हैं सारी दिशाये
कोई दिशा खामोश नहीं
दोष नहीं हैं तेरा लेकिन
फिर भी तू निर्दोष नहीं
डूब ना जायेय दुनिया तेरी
आँसू की इस बारिश में
लगता हैं तेरह दिल और
आँखे दोनों हैं इस सजीश में.



Also check Kal Tak Mujhko Gaurav Tha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kal Tak Mujhko Gaurav Tha lyrics in English


Kal tak mujhko gaurav tha
Mai devtao ki hu santan
Aaj magar hu aadha janwar
Aaj hu mai aadha insan
Kal tak meri dhadkan dhadkan
Jiwan rag sunati thi
Lekin aaj hai mere ang ang
Mein jaise thanda ek shamshan
Kaun pukara kaun pukara
Dekho sab kuch badal gaya
Koi pichhe chhut gaya
Hai koi aage nikal gaya
Aag ke hai yeh nag ke jo
Hai lipte huye mere tan se
Pairo se aur baju se aur
Sine se aur gardan se

Kaun pukara kaun pukara
Kal tak mujhko gaurav tha
Mai devtao kee hu santan
Aaj magar hu aadha janwar
Aaj hu mai aadha insan
Kal tak meri dhadkan dhadkan
Jiwan raag sunati thiAaj hai mere ang ang men
Jaise thanda ek shamshan

Dharti ki aankhen bhigi hai
Aur ambar bhi rota hai
Duniya men koi sab pata hai
Aur koi sab khota hai
Dharti ki aankhen bhigi hai
Aur ambar bhi rota hai
Duniya men koyi sab pata
Hai aur koyi sab khota hai

Jharne ho nadiya ke sagar
Sab hai pani ke dhare
Lekin in ankho ke aansu
Jaise pigle angare
Chinkh rahi hai sari dishaye
Koi disha khamosh nahi
Dosh nahi hai tera lekin
Phir bhi tu nirdosh nahi
Dub naa jayey dooniya teri
Aansu ki iss baarish men
Lagta hai tere dil aur
Aankhe dono hai iss sajish men.

If you enjoyed Kal Tak Mujhko Gaurav Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW