?>

कलंक बोनस ट्रक Kalank Bonus Track lyrics in Hindi - Arijit Singh, Neeti Mohan

Kalank Bonus Track (कलंक बोनस ट्रक) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Neeti Mohan from Movie Kalank. The song's music direction is by Pritam, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha.

Movie Kalank 2019
Singers Arijit Singh, Neeti Mohan
Music Director Pritam
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha
Music Label Zee Music Company

Kalank Bonus Track lyrics in Hindi


मेरे होठों से धुआंधार निकलती हैं जो बोली जैसे जैसे बंदूक की गोली मेरे तेवर मैं हैं तेहजीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो इड मे होली मेरे होठों से धुआंधार निकलती हैं जो बोली जैसे जैसे बंदूक की गोली मेरे तेवर मैं हैं तेहजीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो इड मे होली मेरे जीवन की दशा तोडा रस्तों का नशा थोड़ी मंजिल की प्यास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं पल मैं तोला पल मैं माशा जैसी बाज़ी वैसा पाशा अपनी थोड़ी हटके दुनियादारी हैं करना क्या हैं चांदी सोना जितना पाना उतना खोना हम तोह दिल के धंडे के व्यापारी हैं मेरी मुस्कान लिए कभी आती हैं सुबह कभी शम्न् उदास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं हो सबके होठों पे चर्चा तेरा बंट’ता गलियों मैं परछा तेरा यूँ तोह आशिक हैं लाखों मगर सबसे ऊंचा हैं दर्जा तेरा मेरी तारीफ से छुप्ती फिरे बदनामियाँ मेरी जैसे जैसे हो आँख मिचोली मेरे तेवर मैं हैं तेहजीब की रंगीन रंगोली जैसे जैसे हो इड मे होली मेरे जीवन की दशा तोडा रस्तों का नशा थोड़ी मंजिल की प्यास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं हाँ कसम से बाकी सब फर्स्ट क्लास हैं हाँ!.


Kalank Bonus Track Music Video


Also check Kalank Bonus Track Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kalank Bonus Track lyrics in English


Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli Jaise jaise bandook ki goli Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere hothon se dhuaandhaar nikalti hai jo boli Jaise jaise bandook ki goli Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere jeevan ki dasha Thoda raston ka nasha Thodi manzil ki pyaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Pal mein tola pal mein masha Jaisi baazi waisa pasha Apni thodi hattke duniyadaari hai Karna kya hai chandi sona Jitna paana utna khona Hum toh dil ke dhande ke vyapari hain Meri muskaan liye kabhi aati hai subah Kabhi shamein udaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Ho sabke hothon pe charcha tera Bant’ta galiyon mein parcha tera Yun toh aashiq hain laakhon magar Sabse ooncha hai darjaa tera Meri taareef se chhupti phire badnaamiyan meri Jaise jaise ho aankh micholi Mere tevar mein hai tehzeeb ki rangeen rangoli Jaise jaise ho eid me holi Mere jeevan ki dasha Thoda raston ka nasha Thodi manzil ki pyaas hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Baaki sab first class hai Haan kasam se Baaki sab first class hai Haan!.

If you enjoyed Kalank Bonus Track lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW