?>
Kalank Title Track (कलंक (टाइटल) ट्रक) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh from Movie Kalank. The song's music direction is by Pritam, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha.
Movie | Kalank 2019 |
Singers | Arijit Singh |
Music Director | Pritam |
Lyricist | Amitabh Bhattacharya |
Cast | Varun Dhawan, Alia Bhatt, Sanjay Dutt, Madhuri Dixit, Aditya Roy Kapur, Sonakshi Sinha |
Music Label | Zee Music Company |
हवाओं मैं बहेंगे
घटाओ मैं रहेंगे
तू बरखा मेरी
में तेरा बादल पिया
जो तेरह ना हुवे तोह
किसी के ना रहेंगे
दीवानी तू मेरी
में तेरा पागल पिया
हज़ारों मैं किसी को तक़दीर ऐसी
मिली हैं इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहें रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ हैं काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ हैं काजल पिया
पिया, पिया, पिया रे...
पिया रे, पिया रे...
पिया रे, पिया रे, पिया रे, पिया रे...
दुनिया की नज़रों मैं ये रोग हैं
हो जिनको वो जाने ये जोग हैं
इक तरफ़ा शायद हो दिल का भारम
दो तरफ़ा हैं तोह ये संजोग हैं
लायी रे हमें ज़िंदग्नी की कहानिकेसे मोड पे
हुवे रे खुद से पराये
हम किसी से नैना जोड़ के
हज़ारों मैं किसी को तक़दीर ऐसी
मिली हैं इक रांझा और हीर जैसी
ना जाने ये ज़माना
क्यों चाहें रे मिटाना
कलंक नहीं इश्क़ हैं काजल पिया
कलंक नहीं इश्क़ हैं काजल पिया
में तेरा, में तेरा, में तेरा, में तेरा
में तेरा, में तेरा, में तेरा, में तेरा
में गहरा तामस तू सुनहरा सवेरा
में तेरा ओ, में तेरा
मुसाफ़िर में भटका तू मेरा बसेरा
में तेरा ओ.. में तेरा
तू जुगनू चमकता
में जंगल घनेरा
में तेरा आ...
ओ पिया में तेरा, में तेरा, में तेरा
हो... में तेरा
हो... में तेरा, में तेरा, में तेरा
ओ...
Hawaaon mein bahenge
Ghataon mein rahenge
Tu barkha meri
Main tera baadal piya
Jo tere na huve toh
Kisi ke na rahenge
Deewani tu meri
Main tera paagal piya
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Piya, piya, piya re...
Piya re, piya re...
Piya re, piya re, piya re, piya re...
Duniya ki nazron mein ye rog hai
Ho jinko woh jaane ye jog hai
Ik tarfa shayad ho dil ka bharam
Do tarfa hai toh ye sanjog hai
Layi re humein zindgani ki kahaaniKaise mod pe
Huve re khud se paraaye
Hum kisi se naina jod ke
Hazaaron mein kisi ko taqdeer aisi
Mili hai ik Ranjha aur Heer jaisi
Na jaane ye zamaana
Kyun chaahe re mitaana
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Kalank nahi ishq hai kaajal piya
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main tera, main tera, main tera, main tera
Main gehra tamas tu sunhera savera
Main tera o, main tera
Musaafir main bhatka tu mera basera
Main tera o.. main tera
Tu jugnu chamakta
Main jungle ghanera
Main tera aa...
O piya main tera, main tera, main tera
Ho... main tera
Ho... main tera, main tera, main tera
O...
If you enjoyed Kalank Title Track lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.