थाने काजलियों बनाल्यू Thane Kajaliyo Banaalyu Lyrics in Hindi
?>
Kali Do Din Ki Khatir (कली दो दिन की खातिर) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Sudha Malhotra from Movie Veer Durgadas. The song's music direction is by S. N. Tripathi, and lyrics are written by Bharat Vyas. It casts Jairaj, Nirupa Roy, B M Vyas, Raaj Kumar, Manhar Desai, P Kailash, Babu Raje, Bagla.
Movie | Veer Durgadas |
Singers | Mubarak Begum, Sudha Malhotra |
Music Director | S. N. Tripathi |
Lyricist | Bharat Vyas |
Cast | Jairaj, Nirupa Roy, B M Vyas, Raaj Kumar, Manhar Desai, P Kailash, Babu Raje, Bagla |
Music Label | Saregama |
कली दो दिन की खातिर ही यहा
डाली पे खिलती हैं
अरे दो दिनो की ख़ाक मे
खिल खिल के मिलती हैं
ये धड़कन भी किसी धड़कन को
धड़कने को खिलती हैं
पिये जा पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
नाशे मे झूमता हैं दिल
इसे मत होश आने दे
इन्ही बहशियों मे इश्क की
किस्मत बनाने दो
अजी किस्मत बनाने दो
ये दिल का खेल हैं
इसे दऑ पर बाज़ी लगने दो
ये दिल का खेल हैं
इसे दऑ पर बाज़ी लगने दो
जो चाहो जीते ना दिल को
किसी दिल मे समने दो
किसी दिल मे समने दो
ये चाहत प्यार की आखिर
तो जा माज से मिलती हैं
पिये जा पिये जा पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उलफ़तज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
तड़पते हैं हज़ारों दिल
घड़ी भर खिल खिलाने को
घड़ी भर खिल खिलाने को
हर एक दिल तिलमिलता हैं
किसी से दिल मिलाने को
किसी से दिल मिलाने को
तड़पती हैं शामा
महफ़िल मे एक पल झिलमिलाने को
तड़पती हैं शामा
महफ़िल मे एक पल झिलमिलाने को
कली खिलती हैं
नये सागर पे लाने को
नये सागर पे लाने को
कही जब दिन निकलता हैं
कही पर शाम ढलती हैं
पिये जा पिये जा पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं
पिये जा जमे उल्फ़त
ज़िंदगी मुश्किल से मिलती हैं.
Kali do din ki khatir hi yaha
Dali pe khilti hai
Are do dino ki khak me
Khil khil ke milti hai
Ye dhadkan bhi kisi dhadkan ko
Dhadkane ko khilti hai
Piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Nashe me jhumta hai dil
Ise mat hosh aane de
Inhi behshiyo me ishk ki
Kismat banane do
Aji kismat banane do
Ye dil ka khel hai
Ise daw par bazi lagane do
Ye dil ka khel hai
Ise daw par bazi lagane do
Jo chaho jeete na dil ko
Kisi dil me samane do
Kisi dil me samane do
Ye chahat pyar ki aakhir
To ja maj se milti hai
Piye ja piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfatZindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Tadapte hai hazaro dil
Ghadi bhar khil khilane ko
Ghadi bhar khil khilane ko
Har ek dil tilmilata hai
Kisi se dil milane ko
Kisi se dil milane ko
Tadapti hai shama
Mahfil me ek pal jhilmilane ko
Tadapti hai shama
Mahfil me ek pal jhilmilane ko
Kali khilti hai
Naye sagar pe lane ko
Naye sagar pe lane ko
Kahi jab din nikalta hai
Kahi par sham dhalti hai
Piye ja piye ja piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai
Piye ja jame ulfat
Zindagi mushkil se milti hai.
If you enjoyed Kali Do Din Ki Khatir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.