?>
Kameez Meri Kaali (कमीज़ मेरी काली) lyrics in Hindi is Sung by Ila Arun, Kavita Krishnamurthy from Movie Jeevan Yudh. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Shakti Kapoor, Mohan Joshi, Rakhee.
Movie | Jeevan Yudh 1997 |
Singers | Ila Arun, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Shakti Kapoor, Mohan Joshi, Rakhee |
Music Label | Pen Music |
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
जो भी करे मुझसे बैर
रब्बा उसकी नहीं खैर
जो भी करे मुझसे बैर
रब्बा उसकी नहीं खैर
मुझे छड़ी गयी तो
दूँगी तुझे गाली
हा कमीज़ मेरी
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कैसा बतान हैं कैसी झरी हैं
यह कमीज़ हैं के जादूगरी हैं
कैसा बतान हैं कैसी झरी हैं
यह कमीज़ हैं के जादूगरी हैं
टूटे सितारे इस मैं लगे चाँद
रूठे यार को कार्ले राजा मंड
तौबा तौबा हैं कमल
देगी दुनिया भी मिसाल
सबसे न्यारी यह तो सबसे निराली
कमीज़ तेरी
कमीज़ तेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ तेरी कालिहज़ारो फूलों वाली
रब ने बनाया मुझको निरला
आधा अंधेरा आधा उज्हाला
रब ने बनाया मुझको निरला
आधा अंधेरा आधा उज्हाला
अरे ना में इधर का
ना में उधर का
दर्द ना जाने कोई जिगर का
ऊपर वाले की में भूल
मुझ मैं पत्ति हैं ना फूल
में तो सूखे पेड़ की हू कोई डाली
कमीज़ मेरी
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
जो भी करे मुझसे बैर
रब्बा उसकी नहीं खैर
मुझे छड़ी गयी तो
दूँगी तुझे गाली
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ मेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ तेरी काली
हज़ारो फूलों वाली
कमीज़ तेरी काली
हज़ारो फूलों वाली.
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Jo bhi kare mujhse bair
Rabba uski nahi khair
Jo bhi kare mujhse bair
Rabba uski nahi khair
Mujhe chadi gayi to
Dungi tujhe gaali
Ha kameez meri
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kaisa batan hai kaisi jhari hai
Yeh kameez hai ke jadugari hai
Kaisa batan hai kaisi jhari hai
Yeh kameez hai ke jadugari hai
Tute sitare iss mein lage chand
Ruthe yaar ko karle raja mand
Tauba tauba hai kamal
Degi duniya bhi misaal
Sabse nyari yeh to sabse niraali
Kameez teri
Kameez teri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez teri kaaliHazaaro phulo wali
Rab ne banaya mujhko nirala
Aadha andhera aadha ujhala
Rab ne banaya mujhko nirala
Aadha andhera aadha ujhala
Are na main idhar ka
na main udhar ka
Dard na jaane koi jigar ka
Upar wale ki main bhul
Mujh mein patti hai na phul
Main to sukhe ped ki hu koi daali
Kameez meri
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Jo bhi kare mujhse bair
Rabba uski nahi khair
Mujhe chadi gayi to
Dungi tujhe gaali
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez meri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez teri kaali
Hazaaro phulo wali
Kameez teri kaali
Hazaaro phulo wali.
If you enjoyed Kameez Meri Kaali lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.