?>

यह रेशम की सादी Yeh Resham Ki Saadi lyrics in Hindi - Jeevan Yudh | Kumar Sanu

Yeh Resham Ki Saadi (यह रेशम की सादी) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Jeevan Yudh. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Shakti Kapoor, Mohan Joshi, Rakhee.

Movie Jeevan Yudh 1997
Singers Kumar Sanu
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Sameer
Cast Mithun Chakraborty, Jaya Prada, Atul Agnihotri, Mamta Kulkarni, Shakti Kapoor, Mohan Joshi, Rakhee
Music Label Pen Music

Yeh Resham Ki Saadi lyrics in Hindi


यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
कसम दे रहे हैं
कभी तू ना रूठे
कभी तू ना रूठे
यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
यह रेशम की सादी

मासूम चेहरा
भोली अदा काटिल
दिल जनता हैं तू
प्यार की मंजिल
मासूम चेहरा
भोली अदा काटिल
दिल जनता हैं तू
प्यार की मंजिल
ओ लाखों का चाँद हैं तू
पर मेरी चंदनी हैं
देती हैं जान तू वो
साँसों की रागिनी हैं
मेरा चैन बाँके
मेरा दिल तू लुटे
मेरा चैन बाँके
मेरा दिल तू लुटे
कसम दे रहे हैं
यह सादी के बुटेकभी तू ना रूठे

फूलो के जैसी हैं
यह हसी तेरी
तुझसे ही जनम हैं
ज़िंदगी मेरी
फूलो के जैसी हैं
यह हसी तेरी
तुझसे ही जनम हैं
ज़िंदगी मेरी
हो पहली तू दिलरुबा हैं
दिल मैं तू आ गयी हैं
मुझको मोहब्बत के
सपने देखा गयी हैं
मोहब्बत के वादे
करेंगे ना झूठे
मोहब्बत के वादे
करेंगे ना झूठे
कसम दे रहे हैं
यह सादी के बुटे
कभी तू ना रूठे
यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
यह रेशम की सादी
यह सादी के बुटे
कसम दे रहे हैं
यह सादी के बुटे
कभी तू ना रूठे
कभी में ना रुतु
कभी तू ना रूठे.


Yeh Resham Ki Saadi Music Video


Also check Yeh Resham Ki Saadi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Resham Ki Saadi lyrics in English


Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Kasam de rahe hai
Kabhi tu na ruthe
Kabhi tu na ruthe
Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Yeh resham ki saadi

Masum chehra
Bholi ada katil
Dil janata hai tu
Pyar ki manzil
Masum chehra
Bholi ada katil
Dil janata hai tu
Pyar ki manzil
O laakho ka chaand hai tu
Par meri chandani hai
Deti hai jaan tu wo
Sanso ki ragini hai
Mera chain banke
Mera dil tu lute
Mera chain banke
Mera dil tu lute
Kasam de rahe hai
Yeh saadi ke buteKabhi tu na ruthe

Phoolo ke jaisi hai
Yeh hasi teri
Tujhse hi janam hai
Zindagi meri
Phoolo ke jaisi hai
Yeh hasi teri
Tujhse hi janam hai
Zindagi meri
Ho pehli tu dilruba hai
Dil mein tu aa gayi hai
Mujhko mohabbat ke
Sapne dekha gayi hai
Mohabbat ke wade
Karenge na jhuthe
Mohabbat ke wade
Karenge na jhuthe
Kasam de rahe hai
Yeh saadi ke bute
Kabhi tu na ruthe
Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Yeh resham ki saadi
Yeh saadi ke bute
Kasam de rahe hai
Yeh saadi ke bute
Kabhi tu na ruthe
Kabhi main na ruthu
Kabhi tu na ruthe.

If you enjoyed Yeh Resham Ki Saadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW