?>
Kamli (कमली) lyrics in Hindi is Sung by Jaspinder Narula from Movie Say Salaam India. The song's music direction is by Gaurav Dayal, and lyrics are written by Gauhar Raza. It casts Sanjay Suri, Milind Soman, Sandhya Mridul.
Movie | Say Salaam India 2007 |
Singers | Jaspinder Narula |
Music Director | Gaurav Dayal |
Lyricist | Gauhar Raza |
Cast | Sanjay Suri, Milind Soman, Sandhya Mridul |
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
के में कमली ने में कमली
ने में कमली ने में कमली
तेरह इसग्क़ विच में कमली हुई
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
वो कभी थी अलबेली रह गयी अकेली
वो कभी थी अलबेली रह गयी अकेली
मेरे साथ ना कोई में कमली हुई
हुई में कमली के
में कमली के में कमली
तेरह इसग्क़ विच में कमली हुइहाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
समझावे हर कोई किसीके समझ ना आवे
समझावे हर कोई किसीके समझ ना आवे
वो जैसे समझ आ जावे वो दुख ना
हुई में कमली ने में
कमली ने में कमली ने में कमली
तेरह इसग्क़ विच में कमली हुई
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल
के में कमली ने में कमली ने
में कमली ने में कमली
तेरह इसग्क़ विच में कमली हुई
हाल बुरा हैं जीना मुश्किल
हैं रह गयी अधूरी मेरी मंजिल.
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Ke main kamli ne main kamli
Ne main kamli ne main kamli
Tere isgq wich main kamli huyi
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Woh kabhi thi albeli reh gayi akeli
Woh kabhi thi albeli reh gayi akeli
Mere saath na koyi main kamli huyi
Huyi main kamli ke
Main kamli ke main kamli
Tere isgq wich main kamli huyiHaal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Samajhaave har koyi kisike samajh na aave
Samajhaave har koyi kisike samajh na aave
Woh jise samajh aa jaave woh dukh na
Huyi main kamli ne main
Kamli ne main kamli ne main kamli
Tere isgq wich main kamli huyi
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil
Ke main kamli ne main kamli ne
Main kamli ne main kamli
Tere isgq wich main kamli huyi
Haal bura hai jeena mushkil
Hai reh gayi adhuri meri manjil.
If you enjoyed Kamli lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.