?>
Tana Re Bana Re (ताना रे बना रे) lyrics in Hindi is Sung by Shubha Mudgal from Movie Say Salaam India. The song's music direction is by Gaurav Dayal, and lyrics are written by Gauhar Raza. It casts Sanjay Suri, Milind Soman, Sandhya Mridul.
Movie | Say Salaam India 2007 |
Singers | Shubha Mudgal |
Music Director | Gaurav Dayal |
Lyricist | Gauhar Raza |
Cast | Sanjay Suri, Milind Soman, Sandhya Mridul |
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
गलियाँ हैं पतारी
हैं खेतो की मिट्टी हैं
बस्ती के नुक्कड़ पे
तोती का पानी हैं
अपने ही हाथो से
अम्बर के कागज पे
अपनी ही किस्मत को
लिखना लिखाना हैं
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
ताना रे ताना रे बाना रे
सूरज का सोना हैं
चंदा की चांदी हैं
तारों की झिलमिल हैं
नदिया की बानी हैं
ऊँची उदानो की
तारों को छुने की
दिल मैं लगन लिए
चलते ही जाना हैं
नज़रों मैं मंजिल
हैं मंजिल पे नज़रे हैहिम्मत के जादू से
मंजिल को पाना हैं
जीवन ने जो कुछ
भी हमको परोसा हैं
उसको संजोकर ही
खुद पे भरोसा हैं
उसको संजोकर ही
खुद पे भरोसा हैं
दिल मैं यह थानी
हैं हल्ला जो बोलेंगे
अनहद को छू लेंगे
हद से गुजराना हैं
ऊँची उदानो की
तारों को छुने की
दिल मैं लगन लिए
चलते ही जाना हैं
नज़रों मैं मंजिल
हैं मंजिल पे नज़रे हैं
हिम्मत के जादू से
मंजिल को पाना हैं
दुनिया यह देखेगी
बाजी को जितेंगे
हर पल नयी जीत
कदमो मैं लाना हैं
ताना रे ताना रे बाना रे.
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Galiyaan hai patari
Hai kheto ki mitti hai
Basti ke nukkad pe
Toti ka paani hai
Apane hi haatho se
Ambar ke kaagaj pe
Apani hi kismat ko
Likhana likhaana hai
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Taana re taana re baana re
Suraj ka sona hai
Chanda ki chaandi hai
Taaro ki jhilmil hai
Nadiya ki baani hai
Unchi udaano ki
Taaro ko chhune ki
Dil mein lagan liye
Chalate hi jaana hai
Nazaro mein manjil
Hai manjil pe nazare haiHimmat ke jaadu se
Manjil ko paana hai
Jeevan ne jo kuchh
Bhi humko parosa hai
Usako sanjokar hi
Khud pe bharosa hai
Usako sanjokar hi
Khud pe bharosa hai
Dil mein yeh thaani
Hai halla jo bolenge
Anhad ko chhu lenge
Had se gujarana hai
Unchi udaano ki
Taaro ko chhune ki
Dil mein lagan liye
Chalate hi jaana hai
Nazaro mein manjil
Hai manjil pe nazare hai
Himmat ke jaadu se
Manjil ko paana hai
Duniya yeh dekhegi
Baaji ko jitenge
Har pal nayi jeet
Kadmo mein laana hai
Taana re taana re baana re.
If you enjoyed Tana Re Bana Re lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.