?>

कमलीवाले का रोजा Kamliwale Ka Roza lyrics in Hindi - Deen Aur Imaan | Mohammed Rafi

Kamliwale Ka Roza (कमलीवाले का रोजा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Deen Aur Imaan. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Tabrez, Rehana Sultan, Jalal Aga, Amjad Khan, Jairaj, Birbal.

Movie Deen Aur Imaan
Singers Mohammed Rafi
Music Director Shyamji Ghanshyamji
Lyricist Anjum Jaipuri
Cast Tabrez, Rehana Sultan, Jalal Aga, Amjad Khan, Jairaj, Birbal
Music Label Saregama

Kamliwale Ka Roza lyrics in Hindi


झुकते हैं लोग कबा ए अथर के सामने
कबे ने सर झुकाया हैं उस दर के सामने
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
यानी कबे का कबा निगाहों मे हैं
यानी कबे का कबा निगाहों मे हैं
रोजा निगाहों मे हैं कबा निगाहों मे हैं
रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं

मेरे आका हैं वो जिनके साया नहीं
बाद उनके ना भी कोई आया नहीं
बाद उनके ना भी कोई आया नहीं
वो सहिए अंबिया वो रसूले खुदा
वो सहिए अंबिया वो रसूले खुदा
हुस्न की इब्तिदा इश्क़ की इंतिहा
हुस्न की इब्तिदा इश्क़ की इंतिहा
जिसके दम से जहा सारा रोशन हुआ
समे हक्का वो जलवा निगाहों मे हैं
समे हक्का वो जलवा निगाहों मे हैं
शीश नवाए जैसे फेअरश्ते करे गुलामी हूर
बीवी आमना की गोदी मे चमका जिसका नूर
रोजा निगाहों मे हैं कबा निगाहों मे हैं
रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं

जिनसे अर्शे बारी पर हुई गुफ्त गु
जिनसे मिलने की खुद हमने की आरज़ू
जिनसे मिलने की खुद हमने की आरज़ू
अमन के रहनुमा फकरे दोनों मकामन के रहनुमा फकरे दोनों मका
वो गरिबो का दिल सरवरे दो जहा
वो गरिबो का दिल सरवरे दो जहा
और सीधी को फ़रू को उस्मा अली
अब परस्टो की दुनिया निगाहों मे हैं
अब परस्टो की दुनिया निगाहों मे हैं
जलवा निगाहों मे हैं रोजा निगाहों मे हैं
कबा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं

उनके घर को खुदा से ये दौलत मिली
खाना हुकूमत सुडा सहादत मिली
उनकी आज़्मत बड़ी उनका रुतबा बड़ा
उनकी आज़्मत बड़ी उनका रुतबा बड़ा
एक शेरे खुदा एक सहिड वफ़ा
एक शेरे खुदा एक सहिड वफ़ा
मौत ने जिसके हिम्मत का सजदा किया
वो ना बीका नवसा निगाहों मे हैं
वो ना बीका नवसा निगाहों मे हैं
सर कटाया सर ना झुकाया प्यासा हुआ सहिद
खून का जोड़ा पहन के जिसने पड़ी नवाज़ ईद
जलवा निगाहों मे हैं रोजा निगाहों मे हैं
कबा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
कमलीवाले का रोजा निगाहों मे हैं
यानी कबे का कबा निगाहों मे ही
यानी कबे का कबा निगाहों मे हैं
जलवा निगाहों मे हैं रोजा निगाहों मे हैं
कबा निगाहों मे हैं रोजा निगाहों मे हैं.


Kamliwale Ka Roza Music Video


Also check Kamliwale Ka Roza Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kamliwale Ka Roza lyrics in English


Jhukte hai log kaba e athar ke samne
Kabe ne sar jhukaya hai us dar ke samne
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Yani kabe ka kaba nigaho me hai
Yani kabe ka kaba nigaho me hai
Roza nigaho me hai kaba nigaho me hai
Roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai

Mere aaka hai wo jinke saya nahi
Baad unke na bhi koi aaya nahi
Baad unke na bhi koi aaya nahi
Wo sahiye ambiya wo rasule khuda
Wo sahiye ambiya wo rasule khuda
Husn ki ibtida ishq ki intiha
Husn ki ibtida ishq ki intiha
Jiske dam se jaha sara roshan hua
Same hakka wo jalwa nigaho me hai
Same hakka wo jalwa nigaho me hai
Shish nawaye jise fairshte kare gulami hoor
Biwi aamna ki godi me chamka jiska noor
Roza nigaho me hai kaba nigaho me hai
Roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai

Jinse arshe bari par hui guft gu
Jinse milne ki khud hamne ki aarzoo
Jinse milne ki khud hamne ki aarzoo
Aman ke rahnuma fakre dono makaAman ke rahnuma fakre dono maka
Wo garibo ka dil sarware do jaha
Wo garibo ka dil sarware do jaha
Aur sidhi ko faru ko usma ali
Ab parashto ki duniya nigaho me hai
Ab parashto ki duniya nigaho me hai
Jalwa nigaho me hai roza nigaho me hai
Kaba nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai

Unke ghar ko khuda se ye daulat mili
Khana hukumat suda sahadat mili
Unki azmat badi unka rutba bada
Unki azmat badi unka rutba bada
Ek shere khuda ek sahide wafa
Ek shere khuda ek sahide wafa
Maut ne jiski himmat ka sajda kiya
Wo na bika nawasa nigaho me hai
Wo na bika nawasa nigaho me hai
Sar kataya sar na jhukaya pyasa hua sahid
Khun ka joda pahan ke jisne padhi nawaze eed
Jalwa nigaho me hai roza nigaho me hai
Kaba nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Kamliwale ka roza nigaho me hai
Yani kabe ka kaba nigaho me haii
Yani kabe ka kaba nigaho me hai
Jalwa nigaho me hai roza nigaho me hai
Kaba nigaho me hai roza nigaho me hai.

If you enjoyed Kamliwale Ka Roza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW