?>
Tum Pe Nazil Hua Quran (तुम पे नाज़ील हुआ कुरान) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Deen Aur Imaan. The song's music direction is by Shyamji Ghanshyamji, and lyrics are written by Anjum Jaipuri. It casts Tabrez, Rehana Sultan, Jalal Aga, Amjad Khan, Jairaj, Birbal.
Movie | Deen Aur Imaan |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Shyamji Ghanshyamji |
Lyricist | Anjum Jaipuri |
Cast | Tabrez, Rehana Sultan, Jalal Aga, Amjad Khan, Jairaj, Birbal |
Music Label | Saregama |
तुम पर सलाम अल्श की ज़िनत तुम ही तो हो
सारे जहा के वस्ती रहमत तुम्ही तो हो
वक्ते मदद हैं आइये आये आमिना के लाल
एक बेगुनाह की पकिये दमन का हैं सवाल
तुम पे नाज़ील हुआ कुरान रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
तुम पे नाज़ील हुआ कुरान रसूल ए अरबी
तुम पे नाज़ील हुआ कुरान रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
इक नयी रह मोहब्बात की दिखाई तुमने
रस्म दुनिया से गुलामी की मिटाई तुमने
दिल जो रोशन करे वो शामा जलाई तुमने
दिल जो रोशन करे वो शामा जलाई तुमने
रोशनी आप पे कुर्बन रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
इस हकीकत मे हैं पोसीदा बड़े राज की बात
आये जिगड़ी ले नीले अकूब आपके साथ
फ़र्ज़ से पल मे गये अर्श पे मिराज़ की रात्फ़र्ज़ से पल मे गये अर्श पे मिराज़ की रात
मेज़्बान अल्लाह था मेहमान रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
अपनी फरमाया लोगों देखो मेरा महबूब आया
अपनी फरमाया लोगों देखो मेरा महबूब आया
पड़ो सल्वाट फ़रिश्तों मेरा महबूब आया
पड़ो सल्वाट
कुरू इल्मां से भी कह दो मेरा महबूब आया
कुरू इल्मां से भी कह दो मेरा महबूब आया
हैं मेरे नूर की पहचान रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
हैं मुसीबात मे नज़र सू मदीना आका
आपके दर पे तो मरना भी हैं जीना आका
घाम नहीं मौज डुबोड़े जो सफ़ीना आका
घाम नहीं मौज डुबोड़े जो सफ़ीना आका
साथ मे डूबे ना कुरान रसूल ए अरबी
हैं इसी पर मेरा ईमान रसूल ए अरबी
तुम पे नाज़ील हुआ कुरान रसूल ए अरबी.
Tum par salam alsh ki zinat tum hi to ho
Sare jaha ke wasti rahmat tumhi to ho
Waqte madad hai aaiye aye aamina ke lal
Ek begunah ki pakiye daman ka hai sawal
Tum pe nazil hua quran rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Tum pe nazil hua quran rasul e arbi
Tum pe nazil hua quran rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Ik nayi rah mohabbaat ki dikhai tumne
Rasm duniya se gulami ki mitai tumne
Dil jo roshan kare wo shama jalai tumne
Dil jo roshan kare wo shama jalai tumne
Roshni aap pe kurban rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Is hakikat me hai posida bade raaz ki baat
Aaye jigdi le neele akub aapke sath
Farz se pal me gaye arsh pe miraz ki raatFarz se pal me gaye arsh pe miraz ki raat
Mezban allah tha mehman rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Apni farmaya logo dekho mera mehboob aaya
Apni farmaya logo dekho mera mehboob aaya
Pado salwat farishto mera mehboob aaya
Pado salwat
Kuru ilma se bhi kah do mera mehboob aaya
Kuru ilma se bhi kah do mera mehboob aaya
Hai mere noor ki pahchan rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Hai musibaat me najar sue madina aaka
Aapke dar pe to marna bhi hai jina aaka
Gham nahi mauj dubode jo safina aaka
Gham nahi mauj dubode jo safina aaka
Sath me dube na quran rasul e arbi
Hai isi par mera imaan rasul e arbi
Tum pe nazil hua quran rasul e arbi.
If you enjoyed Tum Pe Nazil Hua Quran lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.