?>
Kamsin (कमसिन) lyrics in Hindi is Sung by Manjira from Movie 5 Ghantey Mien 5 Crore. The song's music direction is by Leonard Victor, and lyrics are written by Hasan Amin, Swasti Shree Sharma. It casts Meera, Abhishek Kumar, Kavita Radheshyam.
Movie | 5 Ghantey Mien 5 Crore 2012 |
Singers | Manjira |
Music Director | Leonard Victor |
Lyricist | Hasan Amin, Swasti Shree Sharma |
Cast | Meera, Abhishek Kumar, Kavita Radheshyam |
Music Label | Worldwide Records |
आई’म यूर एनेमी…..
बुत यू जस्त कन’त फाइट..
आई’ल्ल मके यू स्क्रीम
आउट लौड़ फ्र्म दए तो नाइट..
जस्त ओन किस..
एंड यू अरे सो गोना दिए..
एंड ध पॉवर ऑफ लव
कमसिन शोखियो की आहत हू में यों यों…
बहके बहकी सी नज़ाकत हू में यों यों…
मुझे फक़्र हैं मुझसे हैं
जहाँ हुसना हर दिल मे यहाँ
हैं मुझसे हर रास्ता
शुरू खतम शुरू खतम्म….
कमसिन शोखियो की आहत हू में यों यों…
बहके बहकी सी नज़ाकत हू में यों यों…
मुझे फक़्र हैं मुझसे हैं
जहाँ हुसना हर दिल मे यहाँ
हैं मुझसे हर रास्ता
शुरू खतम शुरू खतम्म….
कुछ ऐसा जादू बिखरेगा
मेरे अरमानों की साज़िश मे
की मौत की चाहत भी होगितुझको जीने की ख्वाइश मे
मुझे देख के सूरज जलता हैं आहा आहा….
मुझे देख के चाँद
चमकता हैं आहा आहा…
लुक इंटो मी एएस
आई आम गोना मके यू फ्लाय
कन यू गेट मे फ्र्म
मी लव मीन..ऊ….
मुझे देख के सूरज जलता हैं…
जलता हैं….जलता हैं…
मुझे देख के चाँद चमकता हैं…
चमकता हैं…चमकता हैं
देखें जो भी मुझको
वो मदहोशी मे झूमे…
जीतागा वो ही जो मेरे कदमो को चूमे…
कमसिन शोखियो की आहत हू में…
बहके बहकी सी नज़ाकत हू में…
मुझे फक़्र हैं मुझसे हैं
जहाँ हुसना हर दिल मे यहाँ
हैं मुझसे हर रास्ता
शुरू खतम शुरू खतम्म….हू.
I’m your enemy…..
But you just can’t fight..
I’ll make you scream
Out loud from day to night..
Just one kiss..
And you are so gonna die..
And the power of love
Kamsin shokhio ki aahat hu main yo yo…
Behke behki si nazakat hu main yo yo…
Mujhe faqr hai mujhse hai
Jahan husna har dil me yahan
Hai mujhse har raasta
Shuru khatam shuru khatammm….
Kamsin shokhio ki aahat hu main yo yo…
Behke behki si nazakat hu main yo yo…
Mujhe faqr hai mujhse hai
Jahan husna har dil me yahan
Hai mujhse har raasta
Shuru khatam shuru khatammm….
Kuch aisa jaadu bikhrega
Mere armaano ki saazish me
Ki maut ki chahat bhi hogiTujhko jeene ki khwaish me
Mujhe dekh ke suraj jalta hai aaha aaha….
Mujhe dekh ke chaand
Chamakta hai aaha aaha…
Look into my eyes
I am gonna make you fly
Can you get me from
My love mine..oo….
Mujhe dekh ke suraj jalta hai…
Jalta hai….jalta hai…
Mujhe dekh ke chaand chamakta hai…
Chamakta hai…chamakta hai
Dekhe jo bhi mujhko
Wo madhoshi me jhume…
Jeetaga wo hi jo mere kadmo ko chume…
Kamsin shokhio ki aahat hu main…
Behke behki si nazakat hu main…
Mujhe faqr hai mujhse hai
Jahan husna har dil me yahan
Hai mujhse har raasta
Shuru khatam shuru khatammm….hooo.
If you enjoyed Kamsin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.