?>

ज़िंदगी कहूँ Zindagi Kahun lyrics in Hindi - 5 Ghantey Mien 5 Crore | Hasan Amin

Zindagi Kahun (ज़िंदगी कहूँ) lyrics in Hindi is Sung by Hasan Amin from Movie 5 Ghantey Mien 5 Crore. The song's music direction is by Ali Mustafa, and lyrics are written by Hasan Amin. It casts Meera, Abhishek Kumar, Kavita Radheshyam.

Movie 5 Ghantey Mien 5 Crore 2012
Singers Hasan Amin
Music Director Ali Mustafa
Lyricist Hasan Amin
Cast Meera, Abhishek Kumar, Kavita Radheshyam
Music Label Worldwide Records

Zindagi Kahun lyrics in Hindi


साया तेरा जो मुझको
अब यूँ नज़र आये
बीते पलों की यादें
मुझे यूँ तड़पाएं
आँखों के अश्कों मैं दिल
दूब मेरा जाये
मेहरुमियों के आलम मैं
मिल ले मुझे तू दुआ यह करूँ
मेरी धड़कानो को ज़िंदा मैं करूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ

चाहा तुम्हें था इतना
तुमने ना जाना कितना
दीवानगी की हद तक
मैंने किया था उतना
यादों मैं तेरी अब तक
जलता रहा हूँ मैं अब
दर्द भारी यह ज़िंदगी
मेरी हसरतें भी तुझ मैं हैं
मेरी आशिकी भी तुझ मैं हैमेरी ज़िंदगी भी तुझ मैं हैं
मेरी जान मिल ले मुझे
तू दुआ यह करूँ
मेरी धड़कानो को
ज़िंदा मैं करूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ

बुजते दिये साँसों के
तेरह सरहने मैं यूँ
तुझको बुलाये रात दिन
चाँद पलों मैं यह अब
साँसें रुकेंगी शायद
अब भी तू मुध के देख ले तोह
मैं मौत को भी रोख दूँ
मैं साँस को भी चीन लूँ
मैं फिर से तेरी यादों मैं जीयूँ
मिल ले मुझे तू दुआ यह करूँ
मेरी धड़कानो को ज़िंदा मैं करूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ
ज़िंदगी को ज़िंदगी कहूँ.


Zindagi Kahun Music Video


Also check Zindagi Kahun Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Kahun lyrics in English


Saaya tera jo mujhko
Ab yun nazar aaye
Beete palon ki yaadein
Mujhe yun tadpayein
Aankhon ke ashkon mein dil
Doob mera jaaye
Mehrumiyon ke aalam mein
Mil le mujhe tu dua yeh karoon
Meri dhadkano ko zinda mein karun
Zindagi ko zindagi kahun
Zindagi ko zindagi kahun

Chaaha tumhein tha itna
Tumne na jaana kitna
Deewangi ki hadh tak
Maine kiya tha utna
Yaadon mein teri ab tak
Jalta raha hoon mein ab
Dard bhari yeh zindagi
Meri hasratein bhi tujh mein hai
Meri aashiqui bhi tujh mein haiMeri zindagi bhi tujh mein hai
Meri jaan mil le mujhe
Tu dua yeh karoon
Meri dhadkano ko
Zinda mein karun
Zindagi ko zindagi kahun
Zindagi ko zindagi kahun

Bhujte diye saanson ke
Tere sarhane mein yun
Tujhko bulaye raat din
Chand palon mein yeh ab
Sansein rukengi shayad
Ab bhi tu mudh ke dekh le toh
Mein maut ko bhi rokh doon
Mein saans ko bhi cheen loon
Mein phir se teri yaadon mein jeeyun
Mil le mujhe tu dua yeh karoon
Meri dhadkano ko zinda mein karun
Zindagi ko zindagi kahun
Zindagi ko zindagi kahun.

If you enjoyed Zindagi Kahun lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW