?>
Kangana (कंगना) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Ustad Ghulam Ali from Movie The Great Indian Butterfly. The song's music direction is by Gourav Dasgupta, and lyrics are written by Jaideep Sahni. It casts Aamir Bashir, Sandhya Mridul, Koel Purie, Barry John.
Movie | The Great Indian Butterfly 2007 |
Singers | Shreya Ghoshal, Ustad Ghulam Ali |
Music Director | Gourav Dasgupta |
Lyricist | Jaideep Sahni |
Cast | Aamir Bashir, Sandhya Mridul, Koel Purie, Barry John |
Music Label | Eros |
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
रात मैं खनके तोह सखिया समझे
रात मैं खनके तोह सखिया समझे
आये पिया मोर अंगना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
पल पल याद पिया को करना भूल
गयी में सजना सवरना
पल पल याद पिया को करना भूल
गयी में सजना सवरना
प्रीत के रंग मैं रंग गयी जब से
प्रीत के रंग मैं रंग मैं रंग मैं
प्रीत के रंग मैं रंग गयी
जब से भाये मोहे कोई रंग ना
बड़े नटखट हैं मोर कंगनाबड़े नटखट हैं मोर कंगना
मोहे खबर क्या इस दुनिया की
में जोगन हूँ अपने पिया की
मोहे खबर क्या इस दुनिया की
में जोगन हूँ अपने पिया की
मगन रहूँ में प्रेम लगन
मैं मगन रहूँ में आ आ आ
मगन रहूँ में प्रेम लगन
मैं कोई करे मुझे तंग ना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना
रात मैं खनके तोह सखिया समझे
रात मैं खनके तोह सखिया समझे
आये पिया मोर अंगना
बड़े नटखट हैं मोर कंगना.
Bade natkhat hai more kangana
Bade natkhat hai more kangana
Raat mein khanake toh sakhiya samajhe
Raat mein khanake toh sakhiya samajhe
Aaye piya more angana
Bade natkhat hai more kangana
Bade natkhat hai more kangana
Pal pal yaad piya ko karana bhul
Gayi main sajana sawarana
Pal pal yaad piya ko karana bhul
Gayi main sajana sawarana
Preet ke rang mein rang gayi jab se
Preet ke rang mein rang mein rang mein
Preet ke rang mein rang gayi
Jab se bhaaye mohe koyi rang na
Bade natkhat hai more kanganaBade natkhat hai more kangana
Mohe khabar kya iss duniya ki
Main jogan hoon apane piya ki
Mohe khabar kya iss duniya ki
Main jogan hoon apane piya ki
Magan rahun main prem lagan
Mein magan rahun main aa aa aa
Magan rahun main prem lagan
Mein koyi kare mujhe tang na
Bade natkhat hai more kangana
Bade natkhat hai more kangana
Raat mein khanake toh sakhiya samajhe
Raat mein khanake toh sakhiya samajhe
Aaye piya more angana
Bade natkhat hai more kangana.
If you enjoyed Kangana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.