?>
Kar Lijiye Chal Kar (कर लीजिये चल कर) lyrics in Hindi is Sung by Kundan Lal Saigal from Movie Shahjehan. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts K.L. Saigal, Ragini, Rehman, Mohammad Afzal, Anwari, Sulochana Chatterjee, Nasreen, Azoorie,Nazir Bedi, P. Jairaj, Kanwar, Peerjaan.
Movie | Shahjehan |
Singers | Kundan Lal Saigal |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | K.L. Saigal, Ragini, Rehman, Mohammad Afzal, Anwari, Sulochana Chatterjee, Nasreen, Azoorie,Nazir Bedi, P. Jairaj, Kanwar, Peerjaan |
Music Label | Hindustan Records |
कर लीजिये चल कर
मेरी जन्नत के नज़रे
जन्नत ये बनाई हैं
मोहब्बत के सितारे
फूलो से लिया
रंग सितारों से उजाला
हर चीज को नूर के
एक सचे मैं हैं डाला
इस ख्वाब की बस्ती का
फलक हैं ना जमी हैं
इस हुस्न की दुनिया की
हर एक चीज हसी हैं
रोशन हैं फ़िज़ा और
नहीं चाँद सितारे
जन्नत ये बनाई हैं
मोहब्बत के सहरे
गति हैं खुशी नग़मे
तो हस्ता हैं वाहा घाम
कलियों की हसी देख केरोटी नहीं सबनम
फ़ितरत की रबा पर
कही मस्ती का मासना
छेड़ा हैं खामोशी ने भी
कुरकैफ तरना
कुछ सोये तो कुछ जागे हुए
मस्त नज़रे
जन्नत ये बनाई हैं
मोहब्बत के सहरे
अतःएलिया करती हुई
चलती हैं हवाए
नग़मो की हैं बरसात तो
ज़ुल्फ़ों की घटाये
रंगीन हुई और भी
जन्नत की कहानी
वो देखिये वो देखिये
झूले पे रूही की जवानी
बेताब किए देते मासूम इशारे
मासूम इशारे.
Kar lijiye chal kar
Meri jannat ke nazare
Jannat ye banai hai
Mohabbat ke sitare
Phoolo se liya
Rang sitaro se ujala
Har cheez ko noor ke
Ek sache mein hai dala
Is khwab ki basti ka
Falak hai na jami hai
Is husn ki duniya ki
Har ek cheez hasi hai
Roshan hai fiza aur
Nahi chand sitare
Jannat ye banai hai
Mohabbat ke sahare
Gati hai khushi nagme
To hasta hai waha gham
Kaliyo ki hasi dekh keRoti nahi sabnam
Fitrat ki raba par
Kahi masti ka fasana
Cheda hai khamoshi ne bhi
Kurkaif tarana
Kuch soye to kuch jage hue
Mast nazare
Jannat ye banai hai
Mohabbat ke sahare
Atahkheliya karti hui
Chalti hai hawaye
Nagmo ki hai barsat to
Zulfo ki ghataye
Rangin hui aur bhi
Jannat ki kahani
Wo dekhiye wo dekhiye
Jhule pe ruhi ki jawani
Betab kiye dete masum ishare
Masum ishare.
If you enjoyed Kar Lijiye Chal Kar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.