?>

कसम हैं प्यार की तुझे Kasam Hai Pyar Ki Tujhe lyrics in Hindi - Devaki Pandit, Kumar Sanu

Kasam Hai Pyar Ki Tujhe (कसम हैं प्यार की तुझे) lyrics in Hindi is Sung by Devaki Pandit, Kumar Sanu from Movie Paandav. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Akshay Kumar, Nandini, Kanchan, Pankaj Dheer, Mukesh Khann.

Movie Paandav 1995
Singers Devaki Pandit, Kumar Sanu
Music Director Jatin Pandit, Lalit Pandit
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Akshay Kumar, Nandini, Kanchan, Pankaj Dheer, Mukesh Khann
Music Label Tips Records

Kasam Hai Pyar Ki Tujhe lyrics in Hindi


कसम हा कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
मेरे हसीन दिलरुबा
ज़ारा मेरे करीब आ
निगाह भर के देख लू
में प्यार करके देख लू
में आज तेरह पास हू
मगर बड़ी उदास हू
मेरी उदासिया मिटा
कुछ इस तरह से मुस्कुरा
ज़ारा गली लगा मुझे
रहे ना दिल बुझे बुझे
कसम हा कसम हैं प्यार की तुझे

कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
सनम तू मेरा प्यार हैं
तू रौनके बाहर हैं
हैं तुझसे ये समा हसीन
जो तू नहीं तो कुछ नहीकभी तो मेरे वेस्ट
बना दिलों मैं रास्ते
में तेरह दिल मैं आ साकू
वफ़ा के गीत गा साकू
तू अपना कह सके मुझे
में अपना कह साकू तुझे
कसम हा कसम हैं प्यार की तुझे

में प्यार से था बेखबर
मेरी खाता मुआफ़ कर
तेरी वफ़ा की जीत हैं
जो मेरे लाभ पे गीत हैं
ना हो उसास आए हसीन
में ऐसा संग दिल नहीं
जो तुझको आजमाऊंगा
यू प्यार मैं रुलाऊँगा
दिया हैं तुने दिल मुझे
में दूँगा अपना दिल तुझे
कसम हा कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
कसम हैं प्यार की तुझे
यू छोड़ कर ना जा मुझे
कसम हैं प्यार की तुझे.



Also check Kasam Hai Pyar Ki Tujhe Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kasam Hai Pyar Ki Tujhe lyrics in English


Kasam ha kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Mere hasin dilruba
Zara mere karib aa
Nigah bhar ke dekh lu
Main pyar karke dekh lu
Main aaj tere paas hu
Magar badi udaas hu
Meri udasiya mita
Kuch iss tarah se muskura
Zara gale laga mujhe
Rahe na dil bujhe bujhe
Kasam ha kasam hai pyar ki tujhe

Kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Sanam tu mera pyar hai
Tu raunake bahar hai
Hai tujhse ye sama hasin
Jo tu nahi to kuch nahiKabhi to mere waste
Bana dilo mein raste
Main tere dil mein aa saku
Wafa ke geet ga saku
Tu apna keh sake mujhe
Main apna keh saku tujhe
Kasam ha kasam hai pyar ki tujhe

Main pyar se tha bekhabar
Meri khata muaaf kar
Teri wafa ki jeet hai
Jo mere labh pe geet hai
Na ho usaas ae hasin
Main aisa sang dil nahi
Jo tujhko aajmaunga
Yu pyar mein rulaunga
Diya hai tune dil mujhe
Main dunga apna dil tujhe
Kasam ha kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Kasam hai pyar ki tujhe
Yu chhod kar na ja mujhe
Kasam hai pyar ki tujhe.

If you enjoyed Kasam Hai Pyar Ki Tujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW