?>

कसम खुदा की Kasam Khuda Ki lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Kishore Kumar

Kasam Khuda Ki (कसम खुदा की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Nirmaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Navin Nischol, Anupama, Bindu, Anoop Kumar.

Movie Nirmaan
Singers Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Navin Nischol, Anupama, Bindu, Anoop Kumar
Music Label Saregama

Kasam Khuda Ki lyrics in Hindi


कसम खुदा की जो कुछ कहूंगा
सच सच कहूंगा
सच के सिवा और कुछ ना कहूंगा
के तुमसे हैं के तुमसे हैं मुझे प्यार
कसम खुदा की जो कुछ कहूंगा
सच सच कहूंगा
सच के सिवा और कुछ ना कहूंगा
के तुमसे हैं के तुमसे हैं मुझे प्यार

तो बोलो पहले कैसे आँख लड़ी
हसीना हमसे भी कुछ दूर खड़ी
तुम्हारे पास आयी फिर क्या बात हुई
नज़र मिल गयी दिन से रात हुई
कविता छोड़ो बात कहो
सीधा बोलो सफ कहो
मतलब ये जब नैन लड़े
खो गये दोनों खड़े खड़े
झूथ हैं सच हैं दवा दिल हैं

झूठा नहीं में झुटा नहीं में सरकार
कसम खुदा की जो कुछ कहूंगा
सच सच कहूंगा
सच के सिवा और कुछ ना कहूंगा
के तुमसे हैं के तुमसे हैं मुझे प्यार

अच्छा तो डोलो फिर किस रात मिले
ये पूछो फिर हम कब ना साथ मिले
ये बोलो हद मैं ध कनूँ के तुम
बताये कैसे जब ध होश भी घूम
यानी पता दिन रात नहिसुझी हैं ना बात यही
मुझको ही इल्ज़म ना दो
कुछ तो अपना नाम भी लो
झूथ हैं सच हैं जावा दिल हैं

कुछ तो खो दिलदार
कसम खुदा की जो कुछ कहूंगी
सच सच कहूंगी
सच के सिवा और कुछ ना कहूंगी
के तुमसे हैं के तुमसे हैं मुझे प्यार

अच्छा ओ लड़की अब तू बोल जरा
हा सजन घूँघटवा मेरा खोल जरा
तुने भी उस लड़के को प्यार किया
हा मैंने खुल के
आज खुल के इकरार किया
ये हैं दफ़ा नो दो ग्यारा
तू भी हैं मुज़्रिम वो मारा
लेकर फूलों की लड़िया
ला पहना दे हथकड़ैया
ऐसे ऐसे आजा आजा
हो आजा मिल्के मिल्के करे इकरार

कसम खुदा की जो कुछ कहूंगे
सच सच कहूंगे
सच के सिवा और कुछ ना कहूंगे
के तुमसे हैं के तुमसे हैं हमें प्यार
के तुमसे हैं के तुमसे हैं हमें प्यार
के तुमसे हैं के तुमसे हैं हमें प्यार.


Kasam Khuda Ki Music Video


Also check Kasam Khuda Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kasam Khuda Ki lyrics in English


Kasam khuda ki jo kuchh kahunga
Sach sach kahunga
Sach ke siwa aur kuchh na kahunga
Ke tumse hai ke tumse hai mujhe pyar
Kasam khuda ki jo kuchh kahunga
Sach sach kahunga
Sach ke siwa or kuch na kahunga
Ke tumse hai ke tumse hai mujhe pyar

To bolo pahle kaise aankh ladi
Hasina hamse bhi kuch dur khadi
Tumhare pas aayi fir kya baat hui
Najar mil gayi din se raat hui
Kavita chhodo baat kaho
Sidha bolo saf kaho
Matlab ye jab nain lade
Kho gaye dono khade khade
Jhuth hai sach hai dawa dil hai

Jhutha nahi main jhuta nahi main sarkar
Kasam khuda ki jo kuchh kahunga
Sach sach kahunga
Sach ke siwa aur kuchh na kahunga
Ke tumse hai ke tumse hai mujhe pyar

Achha to dolo fir kis raat mile
Ye pucho fir hum kab na sath mile
Ye bolo had mein the kanun ke tum
Bataye kaise jab the hosh bhi gum
Yani pata din raat nahiSujhi hai na bat yahi
Mujhko hi ilzam na do
Kuchh to apna naam bhi lo
Jhuth hai sach hai jawa dil hai

Kuchh to kho dildar
Kasam khuda ki jo kuchh kahungi
Sach sach kahungi
Sach ke siwa or kuchh na kahungi
Ke tumse hai ke tumse hai mujhe pyar

Achha o ladki ab tu bol jara
Ha sajan ghunghatwa mera khol jara
Tune bhi us ladke ko pyar kiya
Ha maine khul ke
Aaj khul ke ikrar kiya
Ye hai dafa no do gyara
Tu bhi hai muzrim wo mara
Lekar phulo ki ladiya
La pahna de hathkadaiya
Aise aise aaja aaja
Ho aaja milke milke kare ikrar

Kasam khuda ki jo kuch kahunge
Sach sach kahunge
Sach ke siwa or kuch na kahunge
Ke tumse hai ke tumse hai hame pyar
Ke tumse hai ke tumse hai hame pyar
Ke tumse hai ke tumse hai hame pyar.

If you enjoyed Kasam Khuda Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW