?>
Main Ek Ladki Hoon (में एक लड़की हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Nirmaan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Navin Nischol, Anupama, Bindu, Anoop Kumar.
Movie | Nirmaan |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Navin Nischol, Anupama, Bindu, Anoop Kumar |
Music Label | Saregama |
में एक लड़की हूँ
में एक लड़की हूँ और दिल रखती हू
में एक लड़की हूँ और दिल रखती हू
दिल जो कहता अरे बस वो करती हू
में एक लड़की हूँ
दुनिया मैं जीने के कुछ
देखें हैं सपने
उन सपनों पे मारती हू
अब तुम समझे क्यू
में एक लड़की हूँ घर से निकली हू
अब जो हो सो हो अरे में कब डरती हू
में एक लड़की हूँ
देखा हैं मैंने उल्फ़त करके भी
आसू पीके भी आहे भरके भिदेखा हैं मैंने उल्फ़त करके भी
आसू पीके भी आहे भरके भी
बिन पैसे के प्यार खाली बोतल यू
में एक लड़की हूँ अचे घर की हू
फिर में भी क्यू ना अरे धंधा लत्कौ
में एक लड़की हूँ
माना के हू में चंदा का टुकड़ा
टूटे दर्पण मैं देखो क्यू मुखड़ा
माना के हू में चंदा का टुकड़ा
टूटे दर्पण मैं देखो क्यू मुखड़ा
क्या होगा सिंगार मैं क्यू समझू
में एक लड़की हूँ और दिल रखती हू
में एक लड़की हूँ और दिल रखती हू
दिल जो कहता अरे बस वो करती हू
में एक लड़की हूँ.
Main ek ladki hoon
Main ek ladki hoon aur dil rakhti hu
Main ek ladki hoon aur dil rakhti hu
Dil jo kahta are bas wo karti hu
Main ek ladki hoon
Duniya mein jine ke kuchh
Dekhe hai sapne
Un sapno pe marti hu
Ab tum samjhe kyu
Main ek ladki hoon ghar se nikli hu
Ab jo ho so ho are main kab darti hu
Main ek ladki hoon
Dekha hai maine ulfat karke bhi
Aasu pike bhi aahe bharke bhiDekha hai maine ulfat karke bhi
Aasu pike bhi aahe bharke bhi
Bin paise ke pyar khali botal yu
Main ek ladki hoon ache ghar ki hu
Fir main bhi kyu na are dhandha latkau
Main ek ladki hoon
Mana ke hu main chanda ka tukda
Tute darpan mein dekho kyu mukhda
Mana ke hu main chanda ka tukda
Tute darpan mein dekho kyu mukhda
Kya hoga singar mai kyu samjhu
Main ek ladki hoon aur dil rakhti hu
Main ek ladki hoon aur dil rakhti hu
Dil jo kahta are bas wo karti hu
Main ek ladki hoon.
If you enjoyed Main Ek Ladki Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.