?>

कसम पैदा करने वाले की (टाइटल) Kasam Paida Karne Wale Ki Title lyrics in Hindi - Kasam Paida Karne Wale Ki | Vijay Benedict

Kasam Paida Karne Wale Ki Title (कसम पैदा करने वाले की (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Vijay Benedict from Movie Kasam Paida Karne Wale Ki. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Mithun Chakraborty, Smita Patil, Salma Agha, Amrish Puri.

Movie Kasam Paida Karne Wale Ki 1984
Singers Vijay Benedict
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Anjaan
Cast Mithun Chakraborty, Smita Patil, Salma Agha, Amrish Puri
Music Label Saregama

Kasam Paida Karne Wale Ki Title lyrics in Hindi


ओ बेरहम तुने किए क्या क्या ज़ुल्म
क्या क्या सितम
तुझको भी ना छोड़ेंगे हम
कसम पैदा करने वाले की

सताया हैं सताएंगे जलाया हैं जलायेंगे
रुलाया हैं रुलाएंगे
कसम पैदा करने वाले की

ये कोई जाने ना तुने क्या चल किया हैं
संगदिल हैं तुझे ज़ुल्म का ये नशा हैं
आज देखेंगे हम तुझमें कितना हैं दम
आज देखेंगे हम तुझमें कितना हैं दम
आजा आजा
ओ बेरहम तुने किए क्या क्या ज़ुल्म
क्या क्या सितम
तुझको भी ना छोड़ेंगे हम
कसम पैदा करने वाले की

आ गयी यादे फिर भूली सी वो कहानी
खोल उठी मेरे खून की ये रावनी
आज तोड़ेंगे हम तेरह सारे भारम
आज तोड़ेंगे हम तेरह सारे भारम
आजा आजाओ बेरहम तुने किए क्या क्या ज़ुल्म
क्या क्या सितम
तुझको भी ना छोड़ेंगे हम
कसम पैदा करने वाले की

कस्मों मे सबसे बड़ी कसम हैं
कसम पैदा करने वाले की
मैंने ये कसम ली हैं
और जान देकर भी निभाऊंगा
अब तेरह जुर्म का फ़ैसला हम करेंगे
मार्के भी भूले ना ऐसा घूम तुझको देंगे
होने देंगे ना हम अब किसी पे सितम
होने देंगे ना हम अब किसी पे सितम
आजा आजा
ओ बेरहम तुने किए क्या क्या ज़ुल्म
क्या क्या सितम
तुझको भी ना छोड़ेंगे हम
कसम पैदा करने वाले की
सताया हैं सताएंगे जलाया हैं जलायेंगे
रुलाया हैं रुलाएंगे
कसम पैदा करने वाले की
कसम पैदा करने वाले की
कसम पैदा करने वाले की.



Also check Kasam Paida Karne Wale Ki Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kasam Paida Karne Wale Ki Title lyrics in English


O beraham tune kiye kya kya julm
Kya kya sitam
Tujhko bhi na chodenge hum
Kasam paida karne wale ki

Sataya hai satayenge jalaya hai jalayenge
Rulaya hai rulayenge
Kasam paida karne wale ki

Ye koi jane na tune kya chal kiya hai
Sangdil hai tujhe julm ka ye nasha hai
Aaj dekhenge hum tujhme kitna hai dam
Aaj dekhenge hum tujhme kitna hai dam
Aaja aaja
O beraham tune kiye kya kya julm
Kya kya sitam
Tujhko bhi na chodenge hum
Kasam paida karne wale ki

Aa gayi yade fir bhuli si wo kahani
Khol uthi mere khun ki ye rawani
Aaj todenge hum tere sare bharam
Aaj todenge hum tere sare bharam
Aaja aajaO beraham tune kiye kya kya julm
Kya kya sitam
Tujhko bhi na chodenge hum
Kasam paida karne wale ki

Kasmo me sabse badi kasam hai
Kasam paida karne wale ki
Maine ye kasam li hai
Or jan dekar bhi nibhaunga
Ab tere jurm ka faisla hum karenge
Marke bhi bhule na aisa gum tujhko denge
Hone denge na hum ab kisi pe sitam
Hone denge na hum ab kisi pe sitam
Aaja aaja
O beraham tune kiye kya kya julm
Kya kya sitam
Tujhko bhi na chodenge hum
Kasam paida karne wale ki
Sataya hai satayenge jalaya hai jalayenge
Rulaya hai rulayenge
Kasam paida karne wale ki
Kasam paida karne wale ki
Kasam paida karne wale ki.

If you enjoyed Kasam Paida Karne Wale Ki Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW