मंदिर छोड़ गया भगवान Mandir Chhod Gaya Bhagwan Lyrics in Hindi
?>
Kase Raho (कसे रहो) lyrics in Hindi is Sung by Alisha Chinai, Mohammed Aziz from Movie Mulzim. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh.
Movie | Mulzim 1988 |
Singers | Alisha Chinai, Mohammed Aziz |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh |
Music Label | T-Series |
हवा हवा नकीला नकीला
हवा हवा नकीला नकीला
कसे रहो कसे रहो
मुझे बाहों मैं अपनी कसे रहो
कसे रहो कसे रहो
मुझे बाहों मैं अपनी कसे रहो
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन मैं तुम बसे रहो
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन मैं तुम बसे रहो
मेरे तुम अरमान तुम मैं मेरी जान
मेरे तुम अरमान तुम मैं मेरी जान
कसे रहो बसे रहो कसे रहो
बसे रहो मुझे बाहों
मैं अपनी कसे रहो
बाहर आते जाते में
दीदार करूँगा
खिड़की पे में तुझसे
आँखे चार करूँगा
जबसे तुझको देखा
दिल मैं सोच लिया हैं
तेरह जैसी लड़की से ही प्यार करूँगा
बाहर आते जाते में दीदार करूँगी
खिड़की पे में तुझसे
आँखे चार करूँगी
जबसे तुझको देखा
मैंने सोच लिया हैं
तेरह जैसी लड़के से ही प्यार करूँगी
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन मैं तुम बसे रहो
कसे रहो कसे रहो
मुझे बाहों मे अपनी कसे रहो
ना तो दौलत का कोई अम्बर ज़रूरी
ना तो हीरे मोती का कोई हर ज़रूरी
शादी को जो कामयाब
करना हो तो हम्दम
कदम कदम पर
समझोते और प्यार ज़रूरी
ना तो दौलत का कोई अम्बर ज़रूरी
ना तो हीरे मोती का कोई हर ज़रूरी
शादी को जो कामयाब
करना हो तो हम्दम
कदम कदम पर
समझोते और प्यार ज़रूरी
बसे रहो बसे रहो
मेरी धड़कन मैं तुम बसे रहो
कसे रहो कसे रहो
मुझे बाहों मैं अपनी कसे रहो
तुम जो मेहरबा दुनिया मेहरबा
मेरे तुम अरमान तुम मैं मेरी जान.
Hawa hawa nakila nakila
Hawa hawa nakila nakila
Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Tum jo meharba duniya meharba
Tum jo meharba duniya meharba
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Mere tum arman tum mein meri jaan
Mere tum arman tum mein meri jaan
Kase raho base raho kase raho
Base raho mujhe baho
Mein apni kase raho
Bahar aate jate main
Didar karunga
Khidki pe main tujhse
Aankhe char karunga
Jabse tujhko dekha
Dil mein soch liya hai
Tere jaisi ladki se hi pyar karunga
Bahar aate jate main didar karungi
Khidki pe main tujhse
Aankhe char karungi
Jabse tujhko dekha
Maine soch liya hai
Tere jaisi ladke se hi pyar karungi
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho me apni kase raho
Na to daulat ka koi ambar zaroori
Na to hire moti ka koi har zaroori
Shadi ko jo kamyab
Karna ho to hamdam
Kadam kadam par
Samjhote aur pyar zaroori
Na to daulat ka koi ambar zaroori
Na to hire moti ka koi har zaroori
Shadi ko jo kamyab
Karna ho to hamdam
Kadam kadam par
Samjhote aur pyar zaroori
Base raho base raho
Meri dhadkan mein tum base raho
Kase raho kase raho
Mujhe baho mein apni kase raho
Tum jo meharba duniya meharba
Mere tum arman tum mein meri jaan.
If you enjoyed Kase Raho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.