?>

मंदिर छोड़ गया भगवान Mandir Chhod Gaya Bhagwan lyrics in Hindi - Mulzim | Mohammed Aziz

Mandir Chhod Gaya Bhagwan (मंदिर छोड़ गया भगवान) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Mulzim. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh.

Movie Mulzim 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Bappi Lahiri
Lyricist Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Cast Jeetendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha, Amrita Singh
Music Label T-Series

Mandir Chhod Gaya Bhagwan lyrics in Hindi


अदालत छोड़ गया इंसाफन
मंदिर छोड़ गया भगवान
मुल्ज़िल्म बना दिया दुनिया
ने एक मासूम इंसान
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन

कण तो हैं कनूँ के लेकिन
सुन ना सके सच्चाई
कण तो हैं कनूँ के लेकिन
सुन ना सके सच्चाई
आँख तो इंसाफ की लेकिन
देता नहीं हैं दिखाई
ढूँढे मिले ना कभी किसी को
माँगे ऐसी गवाही
अदालत छोड़ गया इंसाफन
मंदिर छोड़ गया भगवान
मुल्ज़िल्म बना दिया दुनिया
ने एक मासूम इंसान
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन

तुम बर्बाद ना होने
देना अपनों की ज़िंदग्नी
तुम बर्बाद ना होने
देना अपनों की ज़िंदग्नी
सच्छा हैं ये प्यार तुम्हारा
गम की बने ना कहानी
टकरा जाना काटिल से वो
कर ना सके मनमानी
अदालत छोड़ गया इंसाफन
मंदिर छोड़ गया भगवान
मुल्ज़िल्म बना दिया दुनियाने एक मासूम इंसान
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन

कुर्बनी का फल ना मिले
मकसड छोड़ ना देना
कुर्बनी का फल ना मिले
मकसड छोड़ ना देना
तुम इंसाफनी फ़र्ज़ निभाना
रास्ता मोड ना देना
करने को इंसाफ की रक्षा
झूथ से बदला लेना
अदालत छोड़ गया इंसाफन
मंदिर छोड़ गया भगवान
मुल्ज़िल्म बना दिया दुनिया
ने एक मासूम इंसान
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन

चाचा तेरा दूर चला
पर तुझ पे दुवा बरसाए
चाचा तेरा दूर चला
पर तुझ पे दुवा बरसाए
फ़र्ज़ हैं तेरा सच की तरफ
ही तू हर कदम बढ़ाए
पति का बंधन भाई की
चाहत लाख तुझे उलझाये
अदालत छोड़ गया इंसाफन
मंदिर छोड़ गया भगवान
मुल्ज़िल्म बना दिया दुनिया
ने एक मासूम इंसान
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन
इंसाफ परेशान भगवान भी हैरन.



Also check Mandir Chhod Gaya Bhagwan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mandir Chhod Gaya Bhagwan lyrics in English


Adalat chhod gaya insafn
Mandir chhod gaya bhagwan
Mulzilm bana diya duniya
Ne ek masum insan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan

Kan to hain kanun ke lekin
Sun na sake sachchai
Kan to hain kanun ke lekin
Sun na sake sachchai
Aankh to insaff ki lekin
Deta nahi hain dikhai
Dhunde mile na kabhi kisi ko
Mange aisi gawahi
Adalat chhod gaya insafn
Mandir chhod gaya bhagwan
Mulzilm bana diya duniya
Ne ek masum insan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan

Tum barbad na hone
Dena apno ki zindgani
Tum barbad na hone
Dena apno ki zindgani
Sacha hai ye pyar tumhara
Gam ki bane na kahani
Takra jana katil se wo
Kar na sake manmani
Adalat chhod gaya insafn
Mandir chhod gaya bhagwan
Mulzilm bana diya duniyaNe ek masum insan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan

Kurbani ka phal na mile
Maksad chhod na dena
Kurbani ka phal na mile
Maksad chhod na dena
Tum insafni farz nibhana
Rasta mod na dena
Karne ko insaff ki raksha
Jooth se badla lena
Adalat chhod gaya insafn
Mandir chhod gaya bhagwan
Mulzilm bana diya duniya
Ne ek masum insan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan

Chacha tera door chala
Par tujh pe duva barsaye
Chacha tera door chala
Par tujh pe duva barsaye
Farz hain tera sach ki taraf
Hi tu har kadam badaye
Pati ka bandhan bhai ki
Chahat lakh tujhe uljhaye
Adalat chhod gaya insafn
Mandir chhod gaya bhagwan
Mulzilm bana diya duniya
Ne ek masum insan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan
Insaf pareshan bhagwan bhi hairan.

If you enjoyed Mandir Chhod Gaya Bhagwan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW