?>
Kasie Kahan Kab Ho (कसी कहाँ कब हो) lyrics in Hindi is Sung by Suresh Wadkar from Movie Bhagmati. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Abbas Tyrewala. It casts Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V..
Movie | Bhagmati 2005 |
Singers | Suresh Wadkar |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Abbas Tyrewala |
Cast | Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V. |
Music Label | Universal |
कैसे कहाँ कब हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैं
कैसे कहाँ कब हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैं
लहरों पे वो चलती हैं
ज़ुल्फ़ों मैं शाम ढलती हैं
लहरों पे वो चलती हैं
ज़ुल्फ़ों मैं शाम ढलती हैं
बादल की खामोशी
अब कैसे रहे चुप
तू ही बता कब हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैंकैसे कहाँ कब हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैं
साँसो मैं चाँद के आहें
सुबहो की धूप निगाहें
साँसो मैं चाँद के आहें
सुबहो की धूप निगाहें
पलको की किरणों मैं
मेरी रातें हुई घूम
होना था जो वो हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैं
कैसे कहाँ कब हो गया
में खो गया तेरी आँखों मैं.
Kaise kahan kab ho gaya
Main kho gaya teri aankho mein
Kaise kahan kab ho gaya
Main kho gaya teri aankho mein
Lehro pe woh chalti hain
Zulfo mein shaam dhalti hain
Lehro pe woh chalti hain
Zulfo mein shaam dhalti hain
Badal ki khamoshi
Ab kaise rahe chup
Tu hi bata kab ho gaya
Main kho gaya teri aankho meinKaise kahan kab ho gaya
Main kho gaya teri aankho mein
Saanso mein chand ke aahein
Subaho ki dhup nigaahein
Saanso mein chand ke aahein
Subaho ki dhup nigaahein
Palko ki kirno mein
Meri raatein hui gum
Hona tha jo woh ho gaya
Main kho gaya teri aankho mein
Kaise kahan kab ho gaya
Main kho gaya teri aankho mein.
If you enjoyed Kasie Kahan Kab Ho lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.