?>

फलसफी ओ फलसफी Falsafi O Falsafi lyrics in Hindi - Bhagmati | Ravindra Jain

Falsafi O Falsafi (फलसफी ओ फलसफी) lyrics in Hindi is Sung by Ravindra Jain from Movie Bhagmati. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V..

Movie Bhagmati 2005
Singers Ravindra Jain
Music Director Vishal Bhardwaj
Lyricist Ravindra Jain
Cast Tabu, Milind Soman, Somayajulu J.V.
Music Label Universal

Falsafi O Falsafi lyrics in Hindi


फलसफी ओ फलसफी किस तरफ
हैब तेरा इशारा
क्या सोया कल आँखे माल
जगने को हैं दोबारा

सुनो सुनो क्या कहती
इन बेजाबन पत्थर की जबा
हैं जिनकी चाहत जावा जावा
उन्ही फूलो का ये गुलसिता
दिये सदियों पहले हुये ध जो रोशन
दिये फिर वही जगमगाने लगे हैं
करे बेनाजर पे गये जो नज़र को
नज़र फिर वही आने लगे हैब
ये हैं दो दिलों की मोहब्बत का मंदिर
निशानी हर इनकी यहा बोलती हैं
वो चुप हो गये हैं
जो कुछ कहते दिल से
वही तो समय की समा बोलती हैब

कल रात इस फिरे ने मनायी जो दीवाली
आज उसकी बधाई  देने आयी सुबह की रानी
खबर सुनके हैरन हैं लोग सारहकीकत हैं क्या जानना चाहते हैं
जो कल रात को चाँद आँखों ने देखा
कही मौजसा देखना चाहते हैं
बया उनकी पाकीजगी का हो कैसे
एक था बेगंगा तो एक था संगम
नहीं जात मद्धम नहीं डाखल देते
जहा प्यार मैं दो दिलों का हो संगम
चाहत की जादूगरी देखने को
उमर पड़ा हैं जहा
नहीं ये सिर्फ एक दासता
हक़ीक़तो का हैं यह बया
ये ना समझो गुजर गया हैं वक्त
लोग गुजरे तेहर गया हैं वक्त
आज और कल के गर्मिया की सभी
दूरिया दूर कर गया हैं वक्त
ना बाँधे बंधी हैं
समय की ये धारा
ये सदियों की जिनके बहें जा रहे हैं
नया रूप लेकर नये नाम लेकर
वही लोग अपने को दोहरा रहे हैं
नया रूप लेकर नये नाम लेकर
वही लोग अपने को दोहरा रहे हैं.


Falsafi O Falsafi Music Video


Also check Falsafi O Falsafi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Falsafi O Falsafi lyrics in English


Falsafi o falsafi kis taraf
Haib tera ishara
Kya soya kal aankhe mal
Jagne ko hai dobara

Suno suno kya kehti
In bejaban patthar ki jaba
Hain jinki chahat jawa jawa
Unhi phoolo ka ye gulsita
Diye sadiyo pehle huye the jo roshan
Diye phir wahi jagmagane lage hain
Kare benajar pe gaye jo nazar ko
Nazar phir wahi aane lage haib
Ye hai do dilo ki mohabbat ka mandir
Nishani har inki yaha bolti hai
Wo chup ho gaye hai
Jo kuchh kehte dil se
Wahi to samay ki sama bolti haib

Kal raat iss fire ne manayi jo diwali
Aaj uski badhayi  dene aayi subah ki rani
Khabar sunke hairan hain log saareHakikat hai kya janana chahte hai
Jo kal raat ko chand aankho ne dekha
Kahi maujsa dekhna chahte hai
Baya unki pakijagi ka ho kaise
Ek tha beganga to ek tha sangam
Nahi jaat maddham nahi dakhl dete
Jaha pyar mein do dilo ka ho sangam
Chahat ki jadugari dekhne ko
Umar pada hain jaha
Nahi ye sirf ek daasta
Haqiqato ka hai yeh baya
Ye naa samajho gujar gaya hai waqt
Log gujre thehar gaya hai waqt
Aaj aur kal ke garmiya ki sabhi
Duriya dur kar gaya hain waqt
Naa baandhe bandhi hain
Samay ki ye dhara
Ye sadiyo ki jinke bahe jaa rahe hain
Naya rup lekar naye naam lekar
Wahi log apne ko dohra rahe hain
Naya rup lekar naye naam lekar
Wahi log apne ko dohra rahe hain.

If you enjoyed Falsafi O Falsafi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW