?>
Katata Nahin Hain Din (कटता नहीं हैं दिन) lyrics in Hindi is Sung by Sapna Mukherjee, Udit Narayan from Movie Tilak. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth.
Movie | Tilak |
Singers | Sapna Mukherjee, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth |
Music Label | Venus Records |
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
किससे में भुलाओ अब
भूली नहीं साथी तेरी बातें
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
किससे में भुलाओ अब
भूली नहीं साथी तेरी बातें
आ तन्हाई मैं प्यार करे
नज़रे मिला कर इकरार करे
आ तन्हाई मैं प्यार करे
नज़रे मिला कर इकरार करे
बेकरारी बद रही हैं
आ गली लग जा
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
किससे में भुलाओ अब
भूली नहीं साथी तेरी बातें
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
किससे में भुलाओ अब
भूली नहीं साथी तेरी बातें
आ तन्हाई मैं प्यार करे
नज़रे मिला कर इकरार करे
आ तन्हाई मैं प्यार करेनज़रे मिला कर इकरार करे
बेकरारी बद रही हैं
आ गली लग जा
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
किससे में भुलाओ अब
भूली नहीं साथी तेरी बातें
कली मतवाली चाय हैं घटाये
खुशबू चुराके लाई हैं हवाए ऊ
कली मतवाली चाय हैं घटाये
खुशबू चुराके लाई हैं हवाए
तन को जला रहा हैं भीगा भीगा मूसम
दर्द सा जागा रहा प्यासा प्यासा आलम
चूम ले भीगे मेरे लब
ना मुझे तरसा
हाँ हा हाँ हा हम हम
होगाई हैं तेरी मेरी ज़िंदग्नी
होश मैं नहीं हैं अब मेरी जवानी
तेरा अंग चोमती हैं अब मेरी तो निगाए
आ तुझे बुला रही हैं मेरी गोरी बहें
में चुरा लू रंग तेरा पास मेरे आ
कटता नहिन हैं दिन
कटती नहीं हैं मेरी राते
कैस से में भुलाओ
अब भूली नहीं साथी तेरी बातें.
Katata nahinn hain din
Katati nahin hain meri raate
Kaisse main bhulao ab
Bhuli nahin saathi teri baate
Katata nahinn hain din
Katati nahin hain meri raate
Kaisse main bhulao ab
Bhuli nahin saathi teri baate
Aa tanhai mein pyaar kare
Nazare mila kar ikraar kare
Aa tanhai mein pyaar kare
Nazare mila kar ikraar kare
Bekrari bad rahi hain
Aa gale lag ja
Katata nahinn hain din
Katati nahin hain meri raate
Kaisse main bhulao ab
Bhuli nahin saathi teri baate
Katata nahinn hain din
Katati nahin hain meri raate
Kaisse main bhulao ab
Bhuli nahin saathi teri baate
Aa tanhai mein pyaar kare
Nazare mila kar ikraar kare
Aa tanhai mein pyaar kareNazare mila kar ikraar kare
Bekrari bad rahi hain
Aa gale lag ja
Katata nahinn hai din
Katati nahin hain meri raate
Kaisse main bhulao ab
Bhuli nahin saathi teri baate
Kali matwali chai hain ghataye
Khusboo churake lai hain hawaye oo
Kali matwali chai hain ghataye
Khusboo churake lai hain hawaye
Tan ko jala raha hain bhiga bhiga moosam
Dard sa jaga raha pyaasa pyaasa alam
Choom le bhige mere lab
Na mujhe tarsa
Haan ha haan ha hmmm hmmm
Hogai hain teri meri zindgani
Hosh mein nahin hain ab meri jawani
Tera aang chomti hain ab meri to nighaye
Aa tujhe bula rahi hain meri gori bahe
Main chura lu rang tera pass mere aa
Katata nahinn hain din
Katati nahin hain meri raate
Kais se main bhulao
Ab bhuli nahin saathi teri baate.
If you enjoyed Katata Nahin Hain Din lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.