?>

कोई लड़का कोई लड़की से Koi Ladka Koi Ladki Se lyrics in Hindi - Sadhana Sargam, Udit Narayan

Koi Ladka Koi Ladki Se (कोई लड़का कोई लड़की से) lyrics in Hindi is Sung by Sadhana Sargam, Udit Narayan from Movie Tilak. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth.

Movie Tilak
Singers Sadhana Sargam, Udit Narayan
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Rita Bhaduri, Goga Kapoor, Kiran Kumar, Johnny Lever, Paresh Rawal, Sushant Ray, Shilpa Shirodkar, Siddharth
Music Label Venus Records

Koi Ladka Koi Ladki Se lyrics in Hindi


कोई लड़का किसी लड़की से
कोई लड़का किसी लड़की से
जब अकाले मैं मिलता हैं
तो क्या होता हैं
कभी टकरार कभी प्यार
कभी इनकार कभी इशार

कोई लड़की किसी लड़के से
कोई लड़की किसी लड़के से
जब अकाले मैं मिलती हैं
तो क्या होता हैं
कभी टकरार कभी प्यार
कभी इनकार कभी इशार

दिल धड़कता हैं निगाए चा रोती हैं
यह खटते तो सनम सो बार होती हैं
दिल धड़कता हैं निगाए चा रोती हैं
यह खटते तो सनम सो बार होती हैं
बेखुदी चा गयी हो गया क्या असर
कब खा खो गये दो जावा बेखबर
आशिक पुराना दिल हैं दीवाना
सोदई बातो को मने ना
कोई लड़की किसी लड़के से
कोई लड़की किसी लड़के सेजब अकाले मैं मिलती हैं
तो क्या होता हैं
कभी टकरार कभी प्यार
कभी इनकार कभी इशार

हैं तेरी खुशबू
तेरह इकरार का मोस्सम
आ गया दिलबर
तेरह दीदार का मोस्सम
हैं तेरी खुशबू
तेरह इकरार का मोस्सम
आ गया दिलबर
तेरह दीदार का मोस्सम
क्या हासेन हैं समा
में ज़ारा झूम लू
हैं यही आरज़ू लब तेरह चूम लू
क्या हैं खुमारी क्या बेकरारी
चाहत की प्यास कोई जाने ना
कोई लड़का किसी लड़की से
कोई लड़का किसी लड़की से
जब अकाले मैं मिलता हैं
तो क्या होता हैं
कभी टकरार कभी प्यार
कभी इनकार कभी इशार.



Also check Koi Ladka Koi Ladki Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Koi Ladka Koi Ladki Se lyrics in English


Koi ladka kisi ladki se
Koi ladka kisi ladki se
Jab akale mein milta hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Koi ladki kisi ladke se
Koi ladki kisi ladke se
Jab akale mein milti hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Dil dhadkta hain nighaye chaa rhoti hain
Yeh khatate to sanam so bar hoti hain
Dil dhadkta hain nighaye chaa rhoti hain
Yeh khatate to sanam so bar hoti hain
Bekhudi cha gayi ho gaya kya asar
Kab kha kho gaye do jawa bekhabar
Aashiq purana dil hai deewana
Sodai bato ko mane na
Koi ladki kisi ladke se
Koi ladki kisi ladke seJab akale mein milti hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar

Hai teri khushboo
Tere ikrar ka mossam
Aa gaya dilbar
Tere didaar ka mossam
Hai teri khushboo
Tere ikrar ka mossam
Aa gaya dilbar
Tere didaar ka mossam
Kya hassen hain sama
Main zara jhoom lu
Hai yahi aarzo lab tere chum lu
Kya hain khumari kya bekrari
Chahat ki pyaas koi jaane na
Koi ladka kisi ladki se
Koi ladka kisi ladki se
Jab akale mein milta hain
To kya hota hain
Kabhi takrar kabhi pyaar
Kabhi inkaar kabhi ishar.

If you enjoyed Koi Ladka Koi Ladki Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW