?>
Kaun Kisko Janta Hai (कौन किसको जानता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ajit Singh from Movie Akarshan. The song's music direction is by Ajit Singh, and lyrics are written by Rajesh Johri. It casts Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan.
Movie | Akarshan 1988 |
Singers | Ajit Singh |
Music Director | Ajit Singh |
Lyricist | Rajesh Johri |
Cast | Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan |
Music Label | Saregama |
कौन किसको जानता हैं इन दिनो
फ़ासला ही फ़ासला हैं इन दिनो
वो की जो खुद जात से अंजुमन
क्या अकेला हो गया हैं इन दिनो
मंज़िलों की जुस्तजू मैं जिंदगी
रास्ता ही रास्ता हैं इन दिनो
कभी कभी यूँ भी होता हैं
जी भरके दिल यह रोता हैं
भूलेगी ना तू मुझे
भूलूंगा ना में तुझे
दिल को दीवाना कर लूँ
जाग से बेगाना कर लूँ
तुने शीशा तोड़ दिया
दोराहें पे छोड़ दिया
चाहा तुझे भूला दूँ में
जलता दिया बुझा दूँ में
झूठे हैं यह रिश्ते दिल केजान अब यह तुझसे मिलाके
तेहरी तेहरी लगती हैं दुनिया
में रू तोह हसती हैं दुनिया
तीखा हैं खुशियों का मेला
कितना हैं यह दिल अकेला
दिल को दीवाना कर लूँ
जाग से बेगाना कर लूँ
तुने शीशा तोड़ दिया
दोराहें पे छोड़ दिया
आँखों से जो आँसू बहेंगे
मेरे घूम की बातें कहेंगे
ऐसा होगा यह क्या पता था
मंजिल घूम थी खोया रास्ता था
कैसे दिल को आये सुकून
गाते गाते कहाँ में रुकु
गाते गाते कहाँ में रुकु.
Kaun kisko jaanata hai in dino
Faasla hi faasala hai in dino
Woh ki jo khud jaat se anjuman
Kya akela ho gaya hai in dino
Manzilon ki justaju mein jindagi
Raasta hi raasta hai in dino
Kabhi kabhi yun bhi hota hai
Ji bharke dil yeh rota hai
Bhulegi na tu mujhe
Bhulunga na main tujhe
Dil ko deewaana kar loon
Jag se begaana kar loon
Tune sheesha tod diya
Doraahe pe chhod diya
Chaaha tujhe bhula doon main
Jalata diya bujha doon main
Jhute hai yeh rishte dil keJaan abb yeh tujhase milake
Thehari thehari lagati hai duniya
Main rou toh hasati hai duniya
Tikha hai khushiyon ka mela
Kitana hai yeh dil akela
Dil ko deewana kar loon
Jag se begana kar loon
Tune sheesha tod diya
Doraahe pe chhod diya
Aankhon se jo aansu bahenge
Mere ghum ki baatein kahenge
Aisa hoga yeh kya pata tha
Manzil ghum thi khoya rasta tha
Kaise dil ko aaye sukoon
Gaate gaate kahaan main ruku
Gaate gaate kahaan main ruku.
If you enjoyed Kaun Kisko Janta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.