?>
Mausam Ka Taqaaza Hai (मौसम का तक़ाज़ा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Ajit Singh, Kavita Krishnamurthy from Movie Akarshan. The song's music direction is by Ajit Singh, and lyrics are written by Rajesh Johri. It casts Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan.
Movie | Akarshan 1988 |
Singers | Ajit Singh, Kavita Krishnamurthy |
Music Director | Ajit Singh |
Lyricist | Rajesh Johri |
Cast | Sonu Walia, Rohini Hattangadi, Parveen Babi, Smita Patil, Raj Babbar, Girish Karnad, Akbar Khan |
Music Label | Saregama |
मौसम का तक़ाज़ा हैं
बाहों से लिपट जाये
सदियों की तामनाये
लम्हो मैं सीमट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
बाहों से लिपट जाये
सदियों की तामनाये
लम्हो मैं सीमट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
ख्वाबों का नशी मन हो
एहसास का आँगन हो
दुख सुख जो मिले हमको
आपस मैं वो बंट जाएँगे
तू मुझमें उतर जाये
में तुझमें उतर जौ
ऐसे मैं यह दिल चाहें
पर्दे से भी हट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
बाहों से लिपट जाये
सदियों की तामनायेलमओ मैं सीमट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
फूलो की जिन्हे खवाईश
कांटो पे वो चलते हैं
किस्मत से मिली घड़िया
दर हैं ना पलट जाये
ठहरे ना ये बरसाते
आँखों से कही बातें
खामोश रहे हम तुम
उमर यूही कट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
बाहों से लिपट जाये
सदियों की तामनाये
लम्हो मैं सीमट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं
बाहों से लिपट जाये
सदियों की तामनाये
लम्हो मैं सीमट जाये
मौसम का तक़ाज़ा हैं.
Mausam ka taqaaaza hai
Baho se lipat jaye
Sadiyo ki tamnaye
Lamho mein simat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Baho se lipat jaye
Sadiyo ki tamnaye
Lamho mein simat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Khwabon ka nashi man ho
Ehasas ka aangan ho
Dukh sukh jo mile humko
Aapas mein vo bant jayege
Tu mujhme utar jaye
Main tujhme utar jau
Aise mein yeh dil chahe
Parde se bhi hat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Baho se lipat jaye
Sadiyo ki tamnayeLamho mein simat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Phoolo ki jinhe khawaish
Kanto pe vo chalte hai
Kismat se mili ghadiya
Dar hai na palat jaye
Thahre na ye barsate
Aankho se kahi bate
Khamosh rahe hum tum
Umar yuhi kat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Baho se lipat jaye
Sadiyo ki tamnaye
Lamho mein simat jaye
Mausam ka taqaaza hai
Baho se lipat jaye
Sadiyo ki tamnaye
Lamho mein simat jaye
Mausam ka taqaaza hai.
If you enjoyed Mausam Ka Taqaaza Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.