?>

कह भी दे Keh Bhi De lyrics in Hindi - Mithoon Sharma, Palak Muchhal

Keh Bhi De (कह भी दे) lyrics in Hindi is Sung by Mithoon Sharma, Palak Muchhal from Movie Traffic. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani.

Movie Traffic 2016
Singers Mithoon Sharma, Palak Muchhal
Music Director Mithoon Sharma
Lyricist Mithoon Sharma
Cast Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani
Music Label Zee Music Company

Keh Bhi De lyrics in Hindi


कह भी दे, तेरह दिल मैं जो हैं
हाँ तू कह भी दे, आये ज़िंदगी
हसरतें लायी जो धुंद के
तू इसे रख भी ले अब यहीं

कह भी दे, तेरह दिल मैं जो हैं
हाँ तू कह भी दे, आये ज़िंदगी
हसरतें लायी जो धुंद के
तू इसे रख भी ले अब यहीं

इन ख्वाहिशों मैं कितने
अरमान हैं छुपे
ख्वाबों ने जो बसाए वो
जहाँ हैं छुपे

अनकाहे लफ़्ज़ हैं, कैसे बोली ज़ुबान
मेरी खामोशियाँ ही हैं मेरा बयान
हैं यह एहसास के तू मेरे रुबारू
ज़िंदगनी मेरी मुझसे कर गुफ़्टागू

सारी फरमाइसीहें हैं तेरह वास्ते
मोड दे मेरे दिल की तरफ तू रास्ते
आ भी जा आँखों से मेरी तू गुज़र जा ज़ारा

कह भी दे, तेरह दिल मैं जो हैं
हाँ तू कह भी दे, आये ज़िंदगीहसरतें लायी जो धुंद के
तू इसे रख भी ले अब यहीं

इस जगह आगयी हैं मेरी चाहतें
जिक्रा देता हैं तेरा मुझे राहतें
फ़ासला दरमियाँ रूह का मिटने लगा
कुर्बातों से तेरी में लिपटने लगा

अब यही हैं जुनून के तुझसे में मिलन
उम्र भर अब इन्ही रास्तों पर में चलूँ
मेहरबान, दिल को सुकून हैं तुझी से मिला

हाँ..कह भी दे, तेरह दिल मैं जो हैं
हाँ अब तू कह भी दे, आये ज़िंदगी
हसरतें लायी जो धुंद के
तू इसे रख भी ले अब यहीं

अब सो भी जा
यह दिल मेरा मुझसे कहे
मुझे ख्वाब की आगोश मैं
रब से कहे

अब सो भी जा
यह दिल मेरा मुझसे कहे
मुझे ख्वाब की आगोश मैं
रब से कहे.


Keh Bhi De Music Video


Also check Keh Bhi De Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Keh Bhi De lyrics in English


Keh bhi de, tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de, aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin

Keh bhi de, tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de, aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin

Inn khwahishon mein kitne
Armaan hai chupe
Khwaabon ne jo basaaye woh
Jahaan hai chupe

Ankahe lafz hai, kaise bole zubaan
Meri khamoshiyaan hi hain mera bayaan
Hai yeh ehsaas ke tu mere rubaroo
Zindagani meri mujhse kar guftagoo

Saari farmaaysihein hai tere waaste
Mod de mere dil ki taraf tu raaste
Aa bhi jaa aankhon se meri tu guzar jaa zara

Keh bhi de, tere dil mein jo hai
Haan tu keh bhi de, aye zindagiHasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin

Is jagah aagayi hai meri chahatein
Zikra deta hai tera mujhe raahatein
Faasla darmiyaan rooh ka mitne laga
Kurbaton se teri main lipatne laga

Ab yahi hai junoon ke tujhse main milun
Umra bhar ab inhi raaston par main chalun
Meharbaan, dil ko sukoon hai tujhi se mila

Haan..keh bhi de, tere dil mein jo hai
Haan ab tu keh bhi de, aye zindagi
Hasratein laayi jo dhundh ke
Tu ise rakh bhi le ab yahin

Ab so bhi jaa
Yeh dil mera mujhse kahe
Mujhe khwaab ki aagosh mein
Rab se kahe

Ab so bhi jaa
Yeh dil mera mujhse kahe
Mujhe khwaab ki aagosh mein
Rab se kahe.

If you enjoyed Keh Bhi De lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW