?>
Neki Ki Raah (नेकी की राह) lyrics in Hindi is Sung by Arijit Singh, Mithoon Sharma from Movie Traffic. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Mithoon Sharma. It casts Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani.
Movie | Traffic 2016 |
Singers | Arijit Singh, Mithoon Sharma |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Mithoon Sharma |
Cast | Manoj Bajpayee, Jimmy Sheirgill, Divya Dutta, Prosenjit Chatterjee, Sachin Khedekar, Kitu Gidwani |
Music Label | Zee Music Company |
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
वो तोह हैं तेरह दिल मैं हाँ
तू क्यू बाहर उसे ढूँढता?
नेकी की राह पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
कभी हैं वो साहिल पे
कभी हैं वो मौजों पे
कभी हैं परिंदा वो उड़ता हुआ
वो तोह खुदा हैं
जीवन हैरन हैं
उसको ना मजहब मैं ना कैड करना
वो वफ़ादर हैं
हाँ खुद ही प्यार हैं
साये मैं उसके सुकून कितना
दुनिया का नूर हैं
ना तुमसे दूर हैं
पकीजगी मैं वो हैं बस्ता
रूह-ए-खुदा का हैं आसरा
वही तोह हैं अपना
यह जहाँ उसका हैं
नेकी की राहों पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
वो तोह हैं तेरह दिल मैं हाँ
तू क्यू बाहर उसे ढूँढता?
नेकी की रह पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
रब से मोहब्बत कर
उसकी इबादत कर
उसने ही दी हैं हमें ज़िंदगी
उसके करम से, हर वचन से
राहों पे तेरी गिर्रेगी रोशनी
सबको तू माफ़ कर खुद ना इंसाफ कर
उसपे तोह हक़ बस खुदा का ही हैं
तू औरों से इस कदर मिल
जैसे तू चाहें वो तुझसे मिले
कर यह शुरुआत ईमान ला
तोह परबत भी तेरह हुक्म पे चलेगा
नेकी की राह ऑन पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग
वो तोह हैं तेरह दिल मैं हाँ
तू क्यू बाहर उसे ढूँढता?
नेकी की राह ऑन पे तू चल
रब्बा रहेगा तेरह संग.
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?
Neki ki raah pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Kabhi hai woh sahil pe
Kabhi hai woh maujon pe
Kabhi hai parinda woh udta huaa
Woh toh khuda hain
Jeevan hairan hain
Usko na mazhab mein na kaid karna
Woh wafadar hai
Haan khud hi pyaar hai
Saaye mein uske sukoon kitna
Duniya ka noor hain
Na tumse door hain
Pakeezgi mein woh hai basta
Rooh-e-khuda ka hai aasra
Wahi toh hai apna
Yeh jahaan uska hai
Neki ki raahon pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?
Neki ki rah pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Rab se mohabbat kar
Uski ibaadat kar
Usne hi di hai hamein zindagi
Uske karam se, har vachan se
Raahon pe teri girregi roshni
Sabko tu maaf kar khud na insaaf kar
Uspe toh haq bas khuda ka hi hain
Tu auron se iss kadar mil
Jaise tu chahe woh tujhse miley
Kar yeh shuruaat imaan la
Toh parbat bhi tere hukum pe chalega
Neki ki raah on pe tu chal
Rabba rahega tere sang
Woh toh hai tere dil mein haan
Tu kyu bahar ussey dhoondta?
Neki ki raah on pe tu chal
Rabba rahega tere sang.
If you enjoyed Neki Ki Raah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.