?>

खिलते हैं गुल यहाँ Khilate Hain Gul Yahaan lyrics in Hindi - Sharmeelee | Kishore Kumar

Khilate Hain Gul Yahaan (खिलते हैं गुल यहाँ) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Sharmeelee. The song's music direction is by Sachin Dev Burman, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Shashi Kapoor, Rakhee.

Movie Sharmeelee 1971
Singers Kishore Kumar
Music Director Sachin Dev Burman
Lyricist Gopaldas Saxena (Neeraj)
Cast Shashi Kapoor, Rakhee
Music Label Saregama

Khilate Hain Gul Yahaan lyrics in Hindi


खिलते हैं गुल यहा
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहा
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहा
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहा

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके ना रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके ना रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके ना रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके ना रुके
डोला बहार का
चार पल मिले जो आज
प्यार मैं गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहा

झीलों के होंठों परमेघों का राग हैं
फूलों के सीने मैं
ठंडी ठंडी आग हैं
झीलों के होंठों पर
मेघों का राग हैं
फूलों के सीने मैं
ठंडी ठंडी आग हैं
दिल के आईने मैं
तू ये समा उतार दे
खिलते हैं गुल यहां

प्यासा हैं दिल सनम
प्यासी ये रात हैं
होंठों मे दबी
दबी कोई मीठी बात हैं
प्यासा हैं दिल सनम
प्यासी ये रात हैं
होंठों मे दबी
दबी कोई मीठी बात हैं
इन लम्हों पे आज तू
हर खुशी निसार दे

खिलते हैं गुल यहा
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहा
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहा
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहा.



Also check Khilate Hain Gul Yahaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khilate Hain Gul Yahaan lyrics in English


Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha

Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Kal rahe naa rahe
Mausam ye pyaar ka
Kal ruke na ruke
Dola bahaar ka
Chaar pal mile jo aaj
Pyaar mein guzaar de
Khilate hain gul yaha

Jhilon ke honthon parMeghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai
Jhilon ke honthon par
Meghon ka raag hai
Phoolon ke seene mein
Thandi thandi aag hai
Dil ke aaine mein
Tu ye sama utaar de
Khilate hain gul yahaa

Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai
Pyaasa hai dil sanam
Pyaasi ye raat hai
Honthon me dabi
Dabi koi mithi baat hai
In lamhon pe aaj tu
Har khushi nisaar de

Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Khilate hain gul yaha
Khil ke bikharane ko
Milate hain dil yaha
Mil ke bichhadane ko
Khilate hain gul yaha.

If you enjoyed Khilate Hain Gul Yahaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW