?>

खोया खोया चाँद (टाइटल) Khoya Khoya Chand Title lyrics in Hindi - Ajay Jhingran, Swanand Kirkire

Khoya Khoya Chand Title (खोया खोया चाँद (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Ajay Jhingran, Swanand Kirkire from Movie Khoya Khoya Chand. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor, Sushmita Mukherjee.

Movie Khoya Khoya Chand 2007
Singers Ajay Jhingran, Swanand Kirkire
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor, Sushmita Mukherjee
Music Label Big Music

Khoya Khoya Chand Title lyrics in Hindi


आज शब जो चाँद ने
हैं रूठाने की थान ली
गर्दिशों मैं हैं सितारे
बात हमने मन ली
अंधेरी स्याह जिंदगी
को सुझती नहीं गली
के आज हाथ थामलो
इक हाथ की कमी कली
क्यों खोये खोये चाँद की फिराक
मैं तलाश मैं उदास हैं दिल
क्यों अपने आप से खफा खफा
ज़ारा ज़ारा सा नाराज हैं दिल
यह मंज़िलें भी ख़ुदाही तय करे
यह फ़ासलें भी खुदी तय करे
क्यू तोह रस्तों पे फिर सहम सहम
संभल संभल के चलता हैं ये दिल
क्यों खोये खोये चाँद की
फिराक मैं तलाश मैं उदास हैं दिल

जिंदगी सवालों के जवाब धुदनें चली
जवाब मैं सवालों की इक लम्बी सी लड़ी मिली
सवाल ही सवाल हैं सुझती नहीं गली
के आज हाथ थामलो इक हाथ की कमी कली
जी मैं आता हैं मुर्दा सितारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
एक धोका  जिक्र क्या में सारे नोच लूँ
में सारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
सितारे नोच लूँ में सारे नोच लूँ
इधर भी नोच लूँ उधर भी नोच लूँ
सितारे नोच लूँ में सारे नोच लूँ
क्यों तू आज इतना वैषी हैं मिजाज
मैं मजाज हैं आई गम ए दिल
क्यों अपने आप से खफा खफा
ज़ारा ज़ारा सा नाराज हैं दिल

यह मंज़िलें भी ख़ुदाही तय करे
यह फ़ासलें भी खुदी तय करे
क्यू तोह रस्तों पे फिर सहम सहम्संभल संभल के चलता हैं ये दिल
क्यों खोये खोये चाँद की फिराक
मैं तलाश मैं उदास हैं दिल
दिल को समझाना
कह दो क्या आसान हैं
दिल को फ़ितरत से सुनलो
ना बेइमान हैं
यह खुश नहीं जो मिला
बस मंगता ही हैं चला
जानता हैं हर लगी का
दर्द ही हैं बस इक सिला
जब कभी यह दिल लगा
दर्द ही हमें मिला
दिल की हर लगी का सुनलो
दर्द ही हैं इक सिला
जब कभी यह दिल लगा
दर्द ही हमें मिला
दिल की हर लगी का
सुनलो दर्द ही हैं इक सिला
क्यों नये नये से दर्द की फिराक
मैं तलाश मैं उदास हैं दिल
क्यों अपने आप से खफा खफा
ज़ारा ज़ारा सा नाराज हैं दिल
यह मंज़िलें भी ख़ुदाही तय करे
यह फ़ासलें भी खुदी तय करे

क्यू तोह रस्तों पे फिर सहम सहम
संभल संभल के चलता हैं ये दिल
क्यों खोये खोये चाँद की फिराक
मैं तलाश मैं उदास हैं दिल
क्यों अपने आप से खफा खफा
ज़ारा ज़ारा सा नाराज हैं दिल
यह मंज़िलें भी ख़ुदाही तय करे
यह फ़ासलें भी खुदी तय करे
क्यू तोह रस्तों पे फिर सहम सहम
संभल संभल के चलता हैं ये दिल
क्यों खोये खोये चाँद की फिराक
मैं तलाश मैं उदास हैं दिल.



Also check Khoya Khoya Chand Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Khoya Khoya Chand Title lyrics in English


Aaj shab jo chaand ne
Hai roothane ki thaan li
Gardishon mein hai sitaare
Baat hamane maan li
Andheri syaah jindagi
Ko sujhati nahi gali
Ke aaj haath thaamlo
Ik haath ki kami kali
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil
Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare
Kyu toh rasto pe phir seham seham
Sanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki
Firaaq mein talaash mein udaas hai dil

Jindagi sawaalon ke jawaab dhudnein chali
Jawaab mein sawaalon ki ik lambi si ladi mili
Sawaal hi sawaal hain sujhti nahi gali
Ke aaj haath thaamlo ik haath ki kami kali
Ji mein aata hai murda sitaare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Ek dhoka  jikr kya main saare noch loon
Main saare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Sitaare noch loon main saare noch loon
Idhar bhi noch loon udhar bhi noch loon
Sitaare noch loon main saare noch loon
Kyun tu aaj itna vaishi hai mijaaj
Mein majaaj hai ai gam e dil
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil

Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare
Kyu toh rasto pe phir seham sehamSanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil
Dil ko samajhaana
Keh do kya aasaan hai
Dil ko fitrat se sunlo
Na beimaan hai
Yeh khush nahi jo mila
Bas maangata hi hai chala
Jaanata hai har lagi ka
Dard hi hai bas ik sila
Jab kabhi yeh dil laga
Dard hi hamein mila
Dil ki har lagi ka sunlo
Dard hi hai ik sila
Jab kabhi yeh dil laga
Dard hi hamein mila
Dil ki har lagi ka
Sunlo dard hi hai ik sila
Kyun naye naye se dard ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil
Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare

Kyu toh rasto pe phir seham seham
Sanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil
Kyun apane aap se khafa khafa
Zara zara sa naaraaj hai dil
Yeh manjilein bhi khudahi tay kare
Yeh faasalein bhi khudhi tay kare
Kyu toh rasto pe phir seham seham
Sanbhal sanbhal ke chalta hai ye dil
Kyun khoye khoye chaand ki firaaq
Mein talaash mein udaas hai dil.

If you enjoyed Khoya Khoya Chand Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW