?>

यह निगाहें Yeh Nigahein lyrics in Hindi - Antara Chowdhury, Sonu Nigam

Yeh Nigahein (यह निगाहें) lyrics in Hindi is Sung by Antara Chowdhury, Sonu Nigam from Movie Khoya Khoya Chand. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor, Sushmita Mukherjee.

Movie Khoya Khoya Chand 2007
Singers Antara Chowdhury, Sonu Nigam
Music Director Shantanu Moitra
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Shiney Ahuja, Soha Ali Khan, Rajat Kapoor, Sushmita Mukherjee
Music Label Big Music

Yeh Nigahein lyrics in Hindi


यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
अपनी आहें लबों की
हदों पर रुकी रुकी
यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
अपनी आहें लबों की
हदों पर रुकी रुकी
हाय मेहफ़िल मेहफ़िल क्यों दीवाना
यह परवाना घूमता हैं
जल जायेगा जानता हैं
तोह क्यों शामा को चूमता हैं

यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
खूबसूरत सी सूरत हैं
इन मैं बसी बसी

की शराबती इन आँखों
बसा हैं कौन बोलो
के बोलो ना पलक उठा
के राज ए दिल तोह खोलो
जो तुम नहीं तोह घूम नहीं
शमाये भी तोह कम नहीं
कल होंगी हम नहीं
यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
अपनी आहें लबों की
हदों पर रुकी रुकी
मेहफ़िल मेहफ़िल यह दीवाना
परवाना घूमता हाइज़ल जायेगा जानता हैं
पर शामा को चूमता हैं

नज़र मिली तोह एक कहर
सा बाँके टूट लेगी
यह ख्वाहिशें हैं
आके सरहदों को तोड़ देंगी
नज़र मिली तोह एक कहर
सा बाँके टूट लेगी
यह ख्वाहिशें हैं
आके सरहदों को तोड़ देंगी
जाऊना अजी जाओ भी जा
जा जाऊना अजी जाओ भी
जिंदगी मैं वैसे भी
घूम कोई कम नहीं
यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
खूबसूरत सी सूरत
हैं इन मैं बसी बसी
मेहफ़िल मेहफ़िल यह दीवाना
परवाना घूमता हैं
जल जायेगा जानता हैं
पर शामा को चूमता हैं
यह निगाहें निगाहें
निगाहें झुकी झुकी
अपनी आहें लबों
की हदों पर रुकी रुकी
मेहफ़िल मेहफ़िल यह दीवाना
परवाना घूमता हैं
जल जायेगा जानता हैं
पर शामा को चूमता हैं.


Yeh Nigahein Music Video


Also check Yeh Nigahein Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yeh Nigahein lyrics in English


Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Apani aahein labon ki
Hadon par ruki ruki
Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Apani aahein labon ki
Hadon par ruki ruki
Haay mehfil mehfil kyun deewana
Yeh parwana ghumata hai
Jal jaayega jaanata hai
Toh kyun shama ko chumata hai

Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Khubsurat si surat hai
In mein basi basi

Ki sharabati in aankhon
Basa hai kaun bolo
Ke bolo na palak utha
Ke raaj e dil toh kholo
Jo tum nahi toh ghum nahi
Shamaaye bhi toh kam nahi
Kal honge hum nahi
Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Apani aahein labon ki
Hadon par ruki ruki
Mehfil mehfil yeh deewana
Parwana ghumata haiJal jaayega jaanata hai
Par shama ko chumata hai

Nazar mili toh ek keher
Sa banke toot legi
Yeh khwaahishein hai
Aake sarhadon ko tod dengi
Nazar mili toh ek keher
Sa banke toot legi
Yeh khwaahishein hai
Aake sarhadon ko tod dengi
Jaaona aji jaao bhi ja
Ja jaaona aji jaao bhi
Jindagi mein waise bhi
Ghum koi kam nahi
Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Khubsurat si surat
Hai in mein basi basi
Mehfil mehfil yeh deewana
Parwana ghumata hai
Jal jaayega jaanata hai
Par shama ko chumata hai
Yeh nigaahein nigaahein
Nigaahein jhuki jhuki
Apani aahein labon
Ki hadon par ruki ruki
Mehfil mehfil yeh deewana
Parwana ghumata hai
Jal jaayega jaanata hai
Par shama ko chumata hai.

If you enjoyed Yeh Nigahein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW