?>
Khoye Se Tum Khoye Se Hum (खोये से तुम खोये से हम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Shivam. The song's music direction is by Ramen Barua, and lyrics are written by Mahesh Chotia. It casts Pankaj Badra, Arundhati Bora, Mohit Chauhan, Bobita Sharma.
Movie | Shivam 2011 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Ramen Barua |
Lyricist | Mahesh Chotia |
Cast | Pankaj Badra, Arundhati Bora, Mohit Chauhan, Bobita Sharma |
Music Label | Worldwide Record |
खोये से तुम खोये से हम,
हैं आसमा खोया खोया
जाने क्यू ये चाँद हैं चुप
खयालों मैं खोया खोया
खोये से तुम खोये से हम,
हैं आसमा खोया खोया
जाने क्यू ये चाँद हैं चुप
खयालों मैं खोया खोया
खोये से तुम खोये से हम
चेहरे पर नादान सी मुस्कान,
आँखों मैं झलके शरारत क्यू
ये शरारत हैं बहकती,
इन हवाओं की रोक लो तुमरोके ना रुके, हवाए
तेरी चंदा को भी हैं बहकाया
इसलिए चाँद भी हैं चुप
खयालों मैं खोया खोया
खोये से तुम खोये से हम
दिल तोह चाहें मगर धड़कने रुक सी जाती हैं
ना जाने क्यू लहरों मैं थेहरी सी कश्ती
मंज़िलें गुमसुम, फासलें क्यू
शरार्ट भारी निगाहें तेरी,
करे मुझे क्या इशारा
तारो को भी खबर नहीं
की दिल हमारा कही खोया
खोये से तुम खोये से हम.
Khoye se tum khoye se hum,
Hai aasma khoya khoya
Jane kyu ye chand hai chup
Khayalo mein khoya khoya
Khoye se tum khoye se hum,
Hai aasma khoya khoya
Jane kyu ye chand hai chup
Khayalo mein khoya khoya
Khoye se tum khoye se hum
Chehre par nadan si muskaan,
Aankho mein jhalke shararat kyu
Ye shararat hai bahekti,
In hawaao ki rok lo tumRoke na ruke, hawaye
Teri chanda ko bhi hai behkaaya
Isliye chand bhi hai chupp
Khayalo mein khoya khoya
Khoye se tum khoye se hum
Dil toh chahe magar dhadkane ruk si jati hai
Na jaane kyu lehro mein thehri si kashti
Manzile gumsum, fasle kyu
Sharaart bhari nigahe teri,
Kare mujhe kya ishara
Taro ko bhi khabar nahi
Ki dil hamara kahi khoya
Khoye se tum khoye se hum.
If you enjoyed Khoye Se Tum Khoye Se Hum lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.