मखमाली ये बदन की नज़ाकतें हसीन Makhamali Ye Badan Ki Nazaakaten Hasin Lyrics in Hindi
?>
Khullam Khulla Pyar (खुल्लम खुल्ला प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan from Movie Road. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Akhilesh Sharma. It casts Vivek Oberoi, Manoj Bajpai, Antara Mali.
Movie | Road 2002 |
Singers | Sonu Nigam, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Akhilesh Sharma |
Cast | Vivek Oberoi, Manoj Bajpai, Antara Mali |
Music Label | Universal Music |
खुल्लम खुल्ला प्यार करे
करे कभी चोरी से
लेके तुझको साथ चले
जहाँ के पार कहीं पे
खुल्लम खुल्ला प्यार करे
करे कभी चोरी से
लेके तुझको साथ चले
जहाँ के पार कहीं पे
कभी तो हैं मोहब्बत
कभी तो हैं लफ़ड़ा
कोई यहाँ हैं हल्का कोई तगड़ा
टाइम टाइम की बात हैं प्यारे
मैंने रगड़ा या तो रगड़ा
चला करेगा साथ मैं यह
सब साथ रहेंगे दो दिल जब तक
सुंग तेरह कभी सुंग
मेरे ऐसी किसी आँख मिचोली
निकल रे बहिये संभाल ले
बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
खुल्लम खुल्ला प्यार करे
करे कभी चोरी से
लेके तुझको साथ चले
जहाँ के पार कहीं पे
खुल्लम खुल्ला प्यार करे
करे कभी चोरी से
लेके तुझको साथ चले
जहाँ के पार कहीं पे
कभी तो हैं मोहब्बत
कभी तो हैं लफ़ड़ा
कोई यहाँ हैं हल्का कोई तगड़ा
टाइम टाइम की बात हैं प्यारे
मैंने रगड़ा या तो रगड़ा
चला करेगा साथ मैं यह
सब साथ रहेंगे दो दिल जब तक
सुंग तेरह कभी सुंग मेरे
ऐसी किसी आँख मिचोली
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
नहले पे दहला पड़ जाये
पड़े सोच मैं नहला
कोई ना जाने कौन आखरी
कौन यहाँ पे पहला
नहले पे दहला पड़ जाये
पड़े सोच मैं नहला
कोई ना जाने कौन आखरी
कौन यहाँ पे पहला
लगे यहाँ जो दाव कभी
दुनिया मुट्ठी मैं हो जायेपिए जो मोहरा किस्मत का तो
सब मिट्टी मैं मिल जाये
खेल पड़ा हैं अजब निरला
तोडा गड़बड़ तोडा आला
समाज सके तो समझे ले
यार जीवन जैसे एक तिटोटली
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
जान जान कर हममें ने
जाना बस इतना ही जाना
चार दिनो का चकर
सारा क्या अपना बेगाना
जान जान कर हममें ने
जाना बस इतना ही जाना
चार दिनो का चकर
सारा क्या अपना बेगाना
खट्टी मीठी टकरारे सब
यह तो चलती रहती हैं
प्यार की बातें लेकिन फिर
भी दिल मे पलती रहती हैं
प्यार से हैं यह दुनिया प्यारी
और तो झूठी दुनिया दारी
सोला आना बात हैं सच्ची
दिल पे रखे हमने टोली
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
खुल्लम खुल्ला प्यार करे
करे कभी चोरी से
लेके तुझको साथ चले
जहाँ के पार कहीं पे
कभी तो हैं मोहब्बत
कभी तो हैं लफ़ड़ा
कोई यहाँ हैं हल्का कोई तगड़ा
टाइम टाइम की बात हैं प्यारे
मैंने रगड़ा या तो रगड़ा
चला करेगा साथ मैं यह
सब साथ रहेंगे दो दिल जब तक
सुंग तेरह कभी सुंग मेरे
ऐसी किसी आँख मिचोली
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे
निकल रे बहिये संभाल
ले बहिये निकल रे बहिये रे.
Khullam khulla pyaar kare
Kare kabhi chori se
Leke tujhko saath chale
Jahan ke paar kahin pe
Khullam khulla pyaar kare
Kare kabhi chori se
Leke tujhko saath chale
Jahan ke paar kahin pe
Kabhi to hai mohabbat
Kabhi to hai lafda
Koyi yahan hai halka koyi tagda
Time time ki baat hai pyaare
Maine ragda ya to ragda
Chala karega saath mein yeh
Sab saath rahenge do dil jab tak
Sung tere kabhi sung
Mere aisi kisi aankh micholi
Nikal re bahiye sambhal le
Bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Khullam khulla pyaar kare
Kare kabhi chori se
Leke tujhko saath chale
Jahan ke paar kahin pe
Khullam khulla pyaar kare
Kare kabhi chori se
Leke tujhko saath chale
Jahan ke paar kahin pe
Kabhi to hai mohabbat
Kabhi to hai lafda
Koyi yahan hai halka koyi tagda
Time time ki baat hai pyaare
Maine ragda ya to ragda
Chala karega saath mein yeh
Sab saath rahenge do dil jab tak
Sung tere kabhi sung mere
Aisi kisi aankh micholi
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nehle pe dehla pad jaaye
Pade soch mein nehla
Koyi na jaane kaun aakhri
Kaun yahan pe pehla
Nehle pe dehla pad jaaye
Pade soch mein nehla
Koyi na jaane kaun aakhri
Kaun yahan pe pehla
Lage yahan jo daav kabhi
Duniya mutthi mein ho jaayePitte jo mohra kismat ka to
Sab mitti mein mil jaaye
Khel pada hai ajab nirala
Thoda gadbad thoda ala
Samaj sake to samje le
Yaar jeevan jaise ek titotli
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Jaan jaan kar humme ne
Jaana bus itna hi jaana
Chaar dino ka chakar
Sara kya apna begaana
Jaan jaan kar humme ne
Jaana bus itna hi jaana
Chaar dino ka chakar
Sara kya apna begaana
Khatti meethi takraare sab
Yeh to chalti rehti hai
Pyaar ki baatein lekin phir
Bhi dil me palti rehthi hai
Pyaar se hai yeh duniya pyari
Aur to jhoothi duniya daari
Sola aana baat hai sachchi
Dil pe rakhe humne toli
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Khullam khulla pyaar kare
Kare kabhi chori se
Leke tujhko saath chale
Jahan ke paar kahin pe
Kabhi to hai mohabbat
Kabhi to hai lafda
Koyi yahan hai halka koyi tagda
Time time ki baat hai pyaare
Maine ragda ya to ragda
Chala karega saath mein yeh
Sab saath rahenge do dil jab tak
Sung tere kabhi sung mere
Aisi kisi aankh micholi
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re
Nikal re bahiye sambhal
Le bahiye nikal re bahiye re.
If you enjoyed Khullam Khulla Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.