?>
Makhamali Ye Badan Ki Nazaakaten Hasin (मखमाली ये बदन की नज़ाकतें हसीन) lyrics in Hindi is Sung by Sanjivani Bhelande, Sonu Nigam from Movie Road. The song's music direction is by Sandesh Shandilya, and lyrics are written by Akhilesh Sharma. It casts Vivek Oberoi, Manoj Bajpai, Antara Mali.
Movie | Road 2002 |
Singers | Sanjivani Bhelande, Sonu Nigam |
Music Director | Sandesh Shandilya |
Lyricist | Akhilesh Sharma |
Cast | Vivek Oberoi, Manoj Bajpai, Antara Mali |
Music Label | Universal Music |
मखमली यह बदन की नज़ाकते
हसीन चुरा ना ले मेरे दिल का चैन
यह कही जिसने भी बनाया हैं
तुझको वो कमाल हैं
और उस कमाल पे तू बेमिसाल हैं
हैं अकेली रात गुमसुम
और छत के नीचे हम तुम
आँखों मे तेरह कैसा खुमार हो
ना जाये कुछ खाता देखो यार
बेकरार ना दिखा दीवानगी
मखमली यह बदन की नज़ाकते हसीन
मस्त मस्त हो रहा हैं
यह रात का सफर
दिल मे हलचले उठाये
तेरी नज़र गुलाबी गुलाबी
तेरह अरमान जो हैं दीवाने
तुझे छोड़ देंगे यू ही तेरह हल पर
बोलो ना ऐसा ओह एह जाने जान
एक बार मुझको तोह आजमा
ओह बातें तेरी बातें बेकर
चाहें तू कार्ले कोशिश हज़ाराएंगे बातों मे ना यह कार्ले यकीन
मखमली यह बदन की नज़ाकते हसीन
तन्हाइयो मे तनहा
मिले हैं जो इस तरह
सोचो ना ऐसा वैसा क्या फायदा
तेरी हर अदा की शोखियाँ भी
क्या कहे हम तोह क्या फ़रिश्ते
भी ना होश मे रहे
ना रे ना होश तू ना गवा
कर ले साबर कुछ तोह ज़ारा
हाँ मिलता नहीं हैं दिल को करार
कब तक करूँ मैं हाये इंतेज़ार
होने दे दिल से दिल की मिलावटे यहीं
हरकते यह दिखाओ जाके और कही
हम… जिसने भी बनाया
हैं तुझको वो कमाल हैं
और उस कमाल पे तू बेमिसाल हैं
हैं अकेली रात गुमसुम
और छत के नीचे हम तुम
हो हो आँखों मे तेरह कैसा खुमार
हो ना जाये कुछ खाता देखो यार.
Makhmali yeh badan ki nazakate
Hasin chura naa le mere dil ka chain
Yeh kahi jisne bhi banaya hai
Tujhako woh kamaal hai
Aur uss kamaal pe tu bemisaal hai
Hai akeli raat gumsum
Aur chhat ke niche ham tum
Aankho me tere kaisa khumaar ho
Naa jaaye kuchh khata dekho yaar
Bekaraar naa dikha diwaangi
Makhmali yeh badan ki nazakate hasin
Mast mast ho raha hai
Yeh raat ka safar
Dil me hulchale uthhaaye
Teri najar gulaabi gulaabi
Tere armaan jo hai diwaane
Tujhe chhod denge yu hi tere hal par
Bolo naa aisa oh eh jaane jaan
Ek bar mujhako toh aajma
Oh baate teri baate bekar
Chaahe tu karle koshish hajaarAayenge baato me naa yeh karle yakin
Makhmali yeh badan ki nazakate hasin
Tanhaayiyo me tanaha
Mile hain jo iss tarah
Socho naa aisa waisa kya faayda
Teri har ada ki shokhiyan bhi
Kya kahe ham toh kya farishte
Bhi naa hosh me rahe
Naa re naa hosh tu naa gawa
Kar le sabar kuchh toh zara
Han milta nahi hai dil ko karaar
Kab tak karun mai haye intejaar
Hone de dil se dil ki milaawate yahin
Harkate yeh dikhaao jaake aur kahi
Hmm… Jisne bhi banaya
Hai tujhako woh kamaal hai
Aur uss kamaal pe tu bemisaal hai
Hai akeli raat gumsum
Aur chhat ke niche ham tum
Ho ho aankho me tere kaisa khumaar
Ho naa jaaye kuchh khata dekho yaar.
If you enjoyed Makhamali Ye Badan Ki Nazaakaten Hasin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.