?>
Khushboo Hu Main (खुशबू हू में) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Sagarika Mukherjee from Movie Shaayad. The song's music direction is by Manas Mukherjee, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Neeta Mehta, Simi Garewal, Vijayendra Ghatge, Om Puri, Naseeruddin Shah.
Movie | Shaayad |
Singers | Mohammed Rafi, Sagarika Mukherjee |
Music Director | Manas Mukherjee |
Lyricist | Muqtida Hasan Nida Fazli |
Cast | Neeta Mehta, Simi Garewal, Vijayendra Ghatge, Om Puri, Naseeruddin Shah |
Music Label | Saregama |
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुशबू हू में
जब जब मौसम लहराएगा
जब जब मौसम लहराएगा
में आ जाऊँगा
में आ जाऊँगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुश्बू हू में
मेरी सूरत कोई नहीं हैं
चेहरा मेरा तेरा मेरा
भीगा सावन
सुना आँगन
हर आयीना मेरा हैं
जब जब कली खिलेगी कोई
जब जब कली खिलेगी कोई
में मुस्काऊंगा
में आ जाऊँगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुश्बू हू में
शाम का गहरा सन्नाटा
जब दीप जलाने आयेगा
मेरा प्यार तुम्हारी सुनीबाहों मैं घबराएगा
मैं ममता का
आँचल बन कर
मैं ममता का
आँचल बन कर
लोरी गौगा मैं आ जौगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुश्बू हू में
जब भी मेरी याद सताए
फूल खिलती रहना
मेरे गीत सहरा देंगे
इनको गति रहना
में अनदेखा तारा बांकर
में अनदेखा तारा बांकर
राह दिखाऊँगा
में आ जाऊँगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
हू जो मुरझाऊँगा
खुश्बू हू में
जब जब मौसम लहराएगा
जब जब मौसम लहराएगा
में आ जाऊँगा
में आ जाऊँगा
खुशबू हू में
फूल नहीं
खुशबू हू में
फूल नहीं
खुशबू हू में
फूल नहीं.
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khushboo hu main
Jab jab mausam lahrayega
Jab jab mausam lahrayega
Main aa jaunga
Main aa jaunga
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khusbu hu main
Meri surat koi nahi hai
Chehra mera tera mera
Bhiga saawan
Suna aangan
Har aayina mera hai
Jab jab kali khilegi koi
Jab jab kali khilegi koi
Main muskaunga
Main aa jaunga
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khusbu hu main
Sham ka gehra sannata
Jab deep jalane aayega
Mera pyar tumhari suniBaho mein ghabharayega
Mein mamta ka
Aanchal ban kar
Mein mamta ka
Aanchal ban kar
Lori gauga mein aa jauga
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khusbu hu main
Jab bhi meri yaad sataye
Phul khilati rehna
Mere geet sahara denge
Inko gati rehna
Main andekha tara bankar
Main andekha tara bankar
Raah dikhaunga
Main aa jaunga
Khushboo hu main
Phool nahin
Hu jo murjhaunga
Khusbu hu main
Jab jab mausam lahrayega
Jab jab mausam lahrayega
Main aa jaunga
Main aa jaunga
Khushboo hu main
Phool nahin
Khushboo hu main
Phool nahin
Khushboo hu main
Phool nahin.
If you enjoyed Khushboo Hu Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.